Опубликовано 29 Июнь, 2015 - 12:41
Мой незаменимый друг! Для меня не только развлечение,а своего рода необходимость. Мой первый и пока единственный плеер.
Достоинства
- Память
- Стильный
- Удобный
Маргарита85рекомендует
О, моя родственная душа!!! Неужели еще существуют люди, которые не любят сенсорные телефоны?!! Я тоже пользуюсь кнопочным)))
Ekaterina1708 😁
Grunez немодные мы 😉 😂
Юлия Савенкова 😊 ага, ехали как-то с мужем , я музыку слушаю, а он забрал у меня плеер и сидел "квадратики строил" 😂
Lady Marmalade 😂 пенсионерки мы 😁 у меня раскладушка Самсунг не помню как там её дальше, куплена была в 2011 году, а сейчас цена на него такая же, на днях смотрела в Евросети, гыгы..вечный 😂
Grunez немодные мы 😉 😂
А я все в телефон, да в телефон музыку качаю. Но для многих плеер конечно необходимость 😊
У меня немного другая модель была, еще с черно-белым экраном, очень долго им пользовалась, так и не сломался. Просто поменяла на более современный плеер, но к старому - никаких претензий.)))