Опубликовано 26 Март, 2021 - 21:17

год или более
    ~250₽
  • Куплено онлайн (ссылка)

До какого то момента я считала что термальный вода - только Avene, а потом зашла в 36.6 и увидела этот спрей, в приличном объёме ещё и по акции.

Вообще, зашла я за гигиеничкой которая кончилась вот прямо сейчас. А набрала ещё и гематогенок, и чёрную воду и эту,

термальную.

Такая же как Avene, а может лучше или хуже? Разберёмся вместе!

💧 Что за вода такая?

Доя начала процитирую описание производителя. Позже расскажу возможны ли обещания.

Так вот:

Термальная вода бальнеологического курорта Бад Цурцах.
- Температура источника 39,9 С
- Подходит для всех типов кожи
- Содержит широкий спектр микроэлементов
- Смягчает кожу, обеспечивает комфорт
Восстанавливает водный баланс
Дозатор с идеальным распылением

Нам не обещают золотых гор. Лишь смягчить кожу и увлажнить. Что вода по идее делать и должна, если она не хлорированная и не дестилированная.

Указание температуры источника, думаю, роли не играет. Ведь в флаконе она будет +- температуры окружающей среды.

Касаемо дозатора - обычный спрей, без новшеств. Такие же есть и у дезодорантов, и у автозагара.

Обещания так же продублированы на флаконе:

💧 А из чего ты состоишь?

В составе нет ничего кроме самого нужного. Вода, серебро, которое обладает ещё и антибактериальным эффектом и газ.

Газ не полезный, но увы без него из такого дозатора воду не добыть. Хотя будь вода в формате спрея с пшикалкой, можно было бы и избежать наличия газа в составе.

Многик грешат на дозатор, мол ломается часто, да и удобный не очень. Так вот, моему спрей уже более года. Израсходовать воду до конца у меня так и не вышло. Сломать дозатор так же не вышло.

В целом формат удобный, я не думала что вода реально может быть необходимой не только что бы помыться и в качестве питья.

💧 Про консистенцию и аромат.

Вода в спрее в газовом баллоне, а значит под давлением. Протыкать, сильно нагревать такой флакон не стоит. Тем не менее обьем в 150 мл довольно большой, что бы брать его с собой. Потому у производителя есть аналог в 50мл.

Запаха как такового я не ощутила. Пахнет водой, то есть не пахнет. За год использования аромат не изменился вообще.

Консистенция - это вода. Такая же как обычная, но быстрее впитывается. Попутно увлажняя кожу.

Ожидать от неё эффекта пленки или чего-то ещё было бы глупо. Ведь в составе нет ничего кроме воды и серебра.

💧 Где купить и сколько стоит?

На сайте 36.6 я не не нашла, но примерно за тот же полный ценник можно взять данную воду в Рив Гош.

Полная цена 395₽, но для владельцев золотой карты спрей объемом 150мл обойдется в 316₽.

Прямую ссылку прилагаю.

Я же покупала эту воду со скидкой в 36.6 примерно за 200-250₽.

💧 Про применение.

Показывать просто влажное лицо смысла я не вижу. Ведь структуру я уже показала на свотче.

А потому просто расскажу как эту воду использую я:

• Увлажнение после сыворотки перел макияжем.

• Как способ увлажнить лицо в жару на улице.

• Для увлажнения кожи после солярия.

• Для чистки IQOS перед спиртовыми палочками. С помощью ватных палочек. Очищает кстати превосходно!)

Никакой негативной кожной реакции за год я не ощутила. Вода внутри за год никак не изменилась. А в случае использования дома или что бы выполнить демакияж, воду можно распылить близко на ватный диск.

Срок годности у воды около 2х лет. По крайней мере я покупала ее где то в 2019, сейчас 21 год и как видно по информации на дне - она ещё годна для применения.

💧В заключение скажу.

До покупки этой воды я не особо ощущала ее нужность. Да и в принципе могла бы обойтись без неё. Но купив средство хоть раз, начиняешь понимать что оно прям нужно, просто потому что оно достаточно универсальное.

Куплю ли я снова? Термальную воду да, но скорее всего сделаю выбор в пользу Vichy или Avene. Просто потому что хочется попробовать аналог иных марок, а эту марку стало сложно найти.

Рекомендую ли я? Если вы ищите термальную воду которая не проест дыру в вашем кошельке - то однозначно.

Во сколько звёзд ее оценить? Долго думала, а потому отзыв висел в черновиках более месяца. Она выполняет свои функции, она недорогая, но не такая и необходимая. За газ в составе я сниму одну звезду, но это скорее из вредности. В целом продукт неплохой. Не рекомендовать его было бы глупо.

Достоинства
  • Без отдушек и консервантов
  • Имеет малый расход
  • Качественная упаковка
  • Обладает нейтральным ph
  • Подходит для всех типов кожи
  • Содержит ионы серебра
  • Удобный распылитель
  • Хороший срок годности
  • Цена
Недостатки
  • Не увидела
Moon.and.Oceanрекомендует