Доброго времени суток,дорогие айрекомендовцы! 😊
После долгого и вынужденного перерыва возвращаюсь я сюда с очередным отзывом. Так как совсем скоро нас ожидает много солнца, то мною было принято решение написать отзыв о такой интересной вещице Термальной воде швейцарского бренда Five Elements.
На моём туалетном столике эта штучка появилась случайно: гуляла я по Рив Гошу в поисках "надо что-нибудь купить" и наткнулась на сие творение, покрутила-повертела и решила взять.
Тем более она тогда была по акции, всего 199 рублей да и вроде как совсем ненужной и бесполезной мне не показалась. Покупала я её летом 2018 года, соответственно юзаю свой экземплярчик почти год.
Пользовалась не особо активно - ориентировалась по потребностям кожи,но и не 1-2 раза в месяц.
С водичкой этой я пыталась дружить и в жаркие летние деньки,и в отопительный сезон сидя у батареи , и после принятия душа/ванны и просто чтобы освежиться, иногда распыляла перед нанесения альгинатной маски (ходят легенды,что влага запечатается в коже,но это не точно).
Объём: 150 мл;
Производитель: Five Elements, Швейцария (только для магазинов Рив Гош);
Цена: 199 рублей (по акции).
Вода их источников бальнеологического курорта Бад Цурцах. Не знаю что это и где это,но звучит продавабельно 😂
Увлажняет и успокаивает кожу, восстанавливает водный баланс, освежает кожу и обеспечивает комфорт.
Содержит ионы серебра, обладает нейтральным PH. Без отдушек и консервантов.
Состав: гидрокарбонаты 270 мг/л, сульфаты 265 мг/л, хлориды 129 мг/л, натрий 290 мг/л, кальций 16 мг/л, калий 7,3 мг/л.
Особенности термальной воды: слабоминерализованная термальная вода, температура источника 39,9 C, без консервантов без отдушек. Протестировано дерматологами.
Ну и как и положено водице - способ применения у неё обширный, описывать не буду, ибо и так не мудрено догадаться 😉
Мои впечатления.
За 199 рублей ничего сверхъестественного я не ожидала,цель была у меня одна - избежать обезвоживания кожи и явной сухости, с этим водичка более-менее справилась.
Неплохо выручила в долгой поездке на машине в жаркие солнечные деньки, после загара, в сухом и душном помещении. В бессонные от духоты ночи (ну знаете,когда хочется освежиться,чтобы легче засыпать было).
Увлажнения я не получила, увы. Комфорт и освежение - это да,это к ней. Если вы ищите увлажнения и успокоения - ищите что-то другое, но и ценник будет тоже выше.
Лично мои потребности термалка удовлетворила, правда и обычная холодная вода их тоже неплохо удовлетворяет (наверное мне хочется верить,что всё таки это спец. продукт,а не простая вода из под крана). Но немного огорчают завышенные обещания производителя...Всё бы ничего, но и привирать о достоинствах продукта не надо, не очень это приятно,товарисЧи Швейцарцы.
Покупать второй раз наверное не буду, попробую термалку от La Roche Posay или Uriage чтобы можно было с чем-то сравнить.
Пару слов о распылителе: вот он порадовал, богатырская силушка не нужна дабы порцию влаги получить, не сломался и не отвалился 😊
Ставлю не твёрдую, но всё таки четвёрку. За 199 рублей пусть будет 😉