Опубликовано 2 Октябрь, 2017 - 17:13

год или более

Здравствуйте.

Очень много хвалебных отзывов встречала в интернете и на нашем сайте, что стала задумываться о покупке Clarisonic себе. Сразу скажу, что он не волшебная палочка от всех проблем кожи, но в комплексе с другим уходом делает кожу почти идеальной!

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Легкий и компактный аппарат Сlarisonic Mia 2 для идеального очищения обеспечивает деликатное очищение кожи лица в домашних условиях.

Сlarisonic Mia 2 работает по запатентованной технологии Sonic (без вибрации, без вращения) и имеет двухскоростной режим для удобного использования. Клиническими исследованиями подтверждено, что аппарат в 6 раз эффективнее обычного умывания. Благодаря высокой эффективности такого очищения кожа становится более мягкой и гладкой, сужаются поры, сглаживаются морщины, а лицо приобретает здоровый цвет.

Аппарат Clarisonic Mia 2 работает на аккумуляторе. Его корпус полностью водонепроницаем, благодаря чему подходит для использования в ванной или душе. К щетке прилагается двухлетняя гарантия.

В набор также входит универсальное устройство для подзарядки, насадка для чувствительной кожи, очищающее средство и дорожный футляр.

В 6 раз эффективнее, чем умывание руками!*

Я сразу для себя решила, что лучше куплю Clarisonic, а не другую щетку работающую по похожему принципу. Возможно тут маркетинг сделал свое дело, но раз многие люди хорошо отзываются, то значит выбор очевиден.

МОЯ КОЖА

Кожа у меня комбинированная с расширенными порами. Нет купероза, сильных воспалений, высыпаний. Несколько подкожников выскакивают перед днями Х. А так борюсь только с черными точками и жирной кожей в Т-зоне.

А Clarisonic и создан как раз для ухода и за такой кожей. В комплексе естественно. То, что он уберет все черные точки я не надеялась. Ждала от прибора того, о чем пишет производитель. Делаю механическую чистку раз в год, больше косметолога не посещаю, пока этого достаточно.

ГДЕ КУПИТЬ?

Не вздумайте покупать на Али или по сомнительно привлекательной цене. Очень легко нарваться на подделку!

В нашем г. Воронеж, аппарат можно купить в магазине Иль де Ботэ. Это официальный дистрибьютор этого бренда. Так же там продаются сменные щеточки на аппараты. Дается гарантия 2 года.

Так же можно заказать напрямую из Америки, с сайта [ссылка]. Но как с гарантией быть, при заказе там, не знаю.

ЦЕНА полная в Иль де Ботэ 11680 р. Но если есть VIP-карта, получится значительно дешевле. Бывают хорошие скидки до 40%, что позволит взять его или насадки еще дешевле.

О РАСЦВЕТКАХ

MIA 2 выпускается в 2 постоянных цветах (белый и нежно-розовый), а так же лимитированных оттенках (я встречала синий, фисташковый, малиновый, с рисунками).

ПОГОВОРИМ О МОДЕЛЯХ

Когда присматривала себе аппарат, обратила внимание, что моделей много на рынке.

• MIA с 1 скоростью
  • MIA2 2 скорости
  • ARIA 3 скорости
  • PLUS 3 скорости и поддержка щетки для тела
  • MIA FIT компактный аппарат для женщин
  • ALPHA FIT компактный аппарат для мужчин
  • PEDI аппарат для педикюра
  • Smart profile более усовершенствованный, поддерживает насадки для лица, тела и педикюра.

ПОЧЕМУ У МЕНЯ MIA 2?

• приемлемая цена. Я имею ввиду из всей линейки - это золотая середина.
  • легкость управления. Мне больше 2 скоростей не нужно.
  • компактность;
  • дорожный футляр в комплекте;
  • возможность протестировать в магазине. Сейчас он представлен на витрине и не сдает свои позиции, хотя модель не новая.
  • можно купить сменные насадки и подобрать по типу кожи.

УПАКОВКА

Аппарат продается в добротной картонной коробке. На ней много информации и показано, как аппарат очищает, а как мы очищаем руками.

(Вскрыта естественно, т.к. я им пользуюсь. Просто показываю, как это было упаковано.)

Коробка открывается, как книга.

Важно!!! Есть такая наклеечка, где на русском языке есть информация и срок годности пробника геля. Слышала, что у подделок такой наклейки нет и срок годности не проставлен.

КОМПЛЕКТАЦИЯ

1. Сам аппарат.

Он довольно увесистый. Вообще все они собираются в ручную.

2. Насадка для чувствительной кожи

Но можно докупить отдельно подходящую по типу.

3. Пробник фирменного освежающего геля.

Он обычный, ничего особенного. Закончился, теперь пользуюсь разными умывалками.

Использовать аппарат можно с любым продуктом без абразивных частиц.

4. Зарядка магнитная.

Очень интересная, удобная. Просто примагничивается к корпусу и зарадка началась. Во время процесса красиво мигает белый овал. Как только Кларисоник наелся, он горит постоянно.

Первый раз рекомендуют зарядить 24 ч., а последующие циклы 18 ч. Этого хватает на 24 минуты работы.

5. Инструкция книжечка на разных языках.

6. Памятка с адресами сервисных центров.

В коробочке все сложено аккуратно! Это одно из подтверждений оригинальности. На ручке аппарата есть код, который регистрируется на сайте. Сейчас и подделки регистрируются там, но все же это один маленький пунктик, который тоже стоит проверить.

Можно докупить дополнительно в магазине запасные щеточки, зарядку.

..........................................................................................................................................................

КАК ЖЕ ОТЛИЧИТЬ ПОДДЕЛКУ ОТ ОРИГИНАЛА?

1. Конечно покупка у официального представителя. Это первое, что нужно делать.
  2. Как я уже сказала, на коробке есть наклейка со сроком годности.
  3. Код на ручке аппарата, сходится с номером на коробке. Регистрируется на оф. сайте [ссылка]
  4. Щеточка сама имеет колпачек с выдавленной надписью Clarisonic. Сверху она глянцевая, а боковина матовая.

5. Надписи на ручке все ровные, без ошибок. Clarisonic MIA2 и ничего больше.

6. Если снять насадку, мы видим выбитый номер и знак сертификации. Штырьки 3 шт., они золотого цвета и маленького размера, расположены на одинаковом расстоянии.

7. Оригинальный аппарат, если положить включенным на ровную поверхность, будет лежать ровно, а подделка крутиться около своей оси. Это потому, что щетка сама не крутится, только щетинки совершают колебания.

8. Есть книжечка-инструкция. Как правило в подделках нет такой.

Если еще вспомню что-то, то дополню!

ПРИМЕНЕНИЕ

Пользуюсь не каждый день, хотя хочется постоянно с ним умываться теперь. Но я сразу не стала этого делать. Во-первых, чем больше кожу чистишь, тем больше она жирнится. Все в меру, но комплексно. Делаю маски пару раз в неделю. Каждый день стандартно утром и вечером идет умывание, тоник, увлажняющий крем. До появления аппарата я раз в неделю скрабировала кожу коконом, либо умывалась конжаковым спонжем.

Теперь.

Пару раз в неделю умываюсь Кларисоником, затем делаю маску, тоник, крем. С таким подходом, у меня сократилось количество черных точек, стал ровнее цвет лица. Аппарат же еще и микромассаж делает щетинками. Не могу утверждать на сколько лучше он умывает, чем руками, НО действительно делает это качественней!!! Кожа дышит!!! Это нереально приятное ощущение! Вот ради него и стоит покупать Кларисоник! Весь уход впитывается быстрее и соответственно больше полезного получает кожа.

В руке лежит удобно, в душе не выскальзывает из рук.

Очищает он лицо за 1 минуту. 20 сек. лоб, 20 сек. нос и подбородок, по 10 сек. каждая щечка. Есть таймер, прибор вибрирует, когда пора переходить на другую зону. Через минуту выключается сам.

Я пользуюсь 1 скоростью в основном.

Индикатор очень красивый!

Светится нижняя часть - скорость 1.

Верхняя часть - скорость 2.

Если нужно остановиться, то нажимаем на выкл. и индикатор моргает 30 сек., затем можно продолжить цикл умывания дальше или он выключится.

Щетка в движении на 2 скорости.

Рекомендуется менять щетки каждые 3 месяца. Но я пользуюсь не каждый день, все же это маркетинговый ход. После умывания, я споласкиваю ее водой, иногда мою со средством, могу обдать кипятком, сохнет в комнате. Потом убираю аппарат на место. В ванной комнате не храню, чтобы продлить срок службы.

ВЫВОД: я довольна!!! Это мой друг!!! Люблю его нежно!

Это не волшебная палочка от всех проблем, но в комплексе с другими процедурами работает и делает кожу почти идеальной!!!

Я рекомендую Clarisonic!

С Вами была Balerinka. До скорой встречи!

Balerinkaрекомендует
02.10.2017
Первый раз слышу про такие аппараты.
Спасибо вашему отзыву, а то так бы и не узнала 😁
02.10.2017
Рада, что отзыв оказался полезным! 😊 Тоже раньше не знала, что такое возможно. Новые технологии творят чудеса!
Хочу такой аппарат!
Может и мужикам такой подойдет? 😁
02.10.2017
Подойдет, только щеточку можно докупить индивидуальную. Есть и специально для мужчин Alpha Fit.
Каеф 🤪
18.11.2017
А чем в действии и в эффекте подделка отличается от оригинала. С логотипами и коробочками все понятно. У меня приборчик с Алиэкспоесса за 200 руб. И я им очень довольна.
18.11.2017
Я не пользовалась подделкой, поэтому ответить про отличие оригинала от подделки не могу. Когда я покупала аппарат, я перечитала много информации, как не нарваться на фейк и поэтому выучила все тонкости, о которых написала в отзыве. 😊 Отличие это гарантия на аппарат, ручная сборка, запатентованная технология движения щетинок.
Я тоже впервые слышу ?Интересная штукп