Опубликовано 29 Март, 2021 - 21:46

Нельзя прийти в фикс прайс и не купить что-нибудь для фото. Поэтому я хожу туда не слишком часто, но это уже другая история.

Общая информация

Где купить - фикс прайс

Цена - 199 рублей

Внешний вид

Итак, светильник имеет форму звезды. Среди единорогов и других форм понравился мне больше, хотя в местных магазинах постоянно скудный выбор. К нам долго везут новинки, а их на месте быстро разбирают.

Поверхность звезды покрыта блёстками. Сидят хорошо, ребёнок проводил ногтями по ней, и я не вижу, где именно. Ничего не содралось или совсем незначительно.
На обороте есть кнопка включения и отсек для двух батареек типа АА.

Применение
Даже на таких отвратительных батарейках как энерджайзер светильник способен проработать достаточно долго. Он выполняет не только роль декора на фото, но и ночника. Включаем его вечером, когда укладываем спать ребёнка. И звезда горит до тех пор, пока не уйдут спать все. Она даёт приятное лёгкое освещение, можно понять, куда идти в темноте. Не бьёт по глазам и не мешает спящим. Конечно, если не направлять в лицо.

В качестве декора выполняет роль заполнителя фона. Мне нравится, как светильник выглядит на фото, с удовольствием пользуюсь им во всех назначениях.
Приятная и полезная покупка, рекомендую.

punk__foxрекомендует
Милое приобретение)
Красивый, смотрится стильно)
Прикольная штука 😊
Стильный помощник) не видела чего - то у нас таких красивых звёздочек, надо будет приглядеться)
30.03.2021
для фона и правда оч круто)
30.03.2021
Действительно, классно смотрится в качестве декора 😊
31.03.2021
Очень стильно смотрится)
02.04.2021
Хороший ночник и для деток, и для декора. Очень гармонично смотрится на фотографиях.
02.04.2021
классный 😂