Опубликовано 26 Февраль, 2020 - 23:02

199 руб

Приветствую!

Сколько же интересных светильников стало продаваться в Fix Price. Разных дизайнов и форматов. Раньше я особо не обращала на них внимания, но вот сын у меня - любитель таких безделушек, он же и подтолкнул меня к очередному отовариванию.))

Покупка светильника-звезды совпала с, тогда еще предстоящим, праздником 23 февраля, поэтому выбор модели был очевиден:)

Также в коллекцию входят ангел, единорог и лось.

Звезда была упакована в картонную подложку и обмотана сверху прозрачной слюдой. В принципе лучше так, чем ничего. Как, например, я покупала зеркальный поднос без какой-либо упаковки вообще.

На обратной стороне находилась наклейка с основной информацией.

Плюсом прилагается листочек с руководством по эксплуатации.

Светильник работает от 2х батареек формата АА. В комплект они не входят. Крышка откидная, полностью не снимается. Закрывается плотно. Пришлось даже приложить немного усилий, чтобы ее открыть.

Включается при помощи маленького рычага ON/OFF. Переключатель работает плавно, не заедает. На обратной стороне имеется отверстие для монтажа звезды к стене. Но и в обычном положении она отлично держится на своих "ножках", не падает.

Светильник сделан из пластика. По весу достаточно легкий. Все края выполнены аккуратно. Да и в целом к общему виду не придраться. Даже непривычно. Ведь, как часто это бывает с покупками из FP, где-нибудь да найдется косячок в виде скола, царапин и т.д.

Размер: 22.8*21.8*2.9 см.

Количество светодиодов: 5 штук.

Расположение лампочек логически идет по всем лучам пятиконечной звезды. Лицевая часть светильника с шиммером.

Цвет у лампочек теплый, мягкий, по яркости средний. Так выглядит освещение светильника в темноте.

Дома решено было поставить его в качестве ночника ребенку. Пусть несет полезную функцию. Но я все же накидала всякой мелочи для фото, чтобы показать всю фотогеничность звезды.))

Ведь она отлично подходит и как элемент декора. Выполнена качественно и аккуратно, за свою цену вполне удачная покупка. Рекомендую!

Спасибо за внимание!

Также приглашаю в мои отзыв на другие интеренсные штучки из Fix Price:

Гирлянда "Сердца"

Зеркальный поднос в стиле Лофт

Подвесное украшение "Сердце"

Блокнот в деревянной обложке "Любовь"

OksSunnyрекомендует
Хорошенький)
Это да?
Симпатично смотрится 😊
Согласна)
26.02.2020
В интерьере смотрится интересно) Мне нравятся подобные штучки!
27.02.2020
Я тоже люблю всякий декор для интерьера)