Приветствую!
Что ни говори, а в Fix Price частенько можно набрести на интересные вещи. Особенно перед каким-нибудь праздником, когда в магазин завозят тематические коллекции. В этот раз мне приглянулись две герлянды в форме сердечек, приуроченные к 14 февраля. Одни розовые, другие белые деревянные. Как видно, выбрала я вторые)
Гирлянда продавалась в
прозрачной упаковке. Можно хорошо рассмотреть, что она из себя представляет и разглядеть наличие дефектов.
Общая информация представлена на обратной стороне в виде наклейки.
В упаковке также есть руководство по эксплуатации.
Длина гирлянды - 1,2 м мне сразу не понравилась, так как максимум куда я ее могла определить - это навесить где-нибудь над зеркалом или над стеллажом, но опять же смущает торящий блок с батарейками. Поэтому решено было взять ее для оформления фотографий.
Гирлянда работает от двух батареек АА, в комплект которые не входят.
Батарейки вставляются в пластмассовый блок, немного хлипкий, поэтому с ним нужно быть поосторожнее.
Включается с помощью регулятора ON/OFF.
? Дизайн:
Количество сердечек в гирлянде - 7 штук. Выполнены из дерева, по весу довольно легкие.
Сердечки покрашены белой краской, местами не очень аккуратно, т.к. можно обнаружить небольшие сколы и потертости. Маленькие лампочки проходят через верхнюю часть сердец. Закреплены они хорошо.
Свет у гирлянды теплый, мягкий. Благодаря очертанию сердечек, ограничивается их "внутренним пространством".
Так выглядит свет гирлянды в темноте.
Как я уже отметила, гирлянды приобретались для украшения в предметной съемке на фотографиях.
Они здорово дополняют композицию. Плюс можно "поиграть" со светом, как на фото с флакончиком La Vie Est Belle.
В целом я довольна данным приобретением. За свою стоимость в 99 руб гирлянда выглядит вполне "рентабельно")) Но от себя советую хорошо рассмотреть сердечки при покупке, т.к. качество некоторых все же хромает.
Спасибо за внимание!
Мои отзыв на стеклянный поднос из Fix Pice.