Опубликовано 19 Сентябрь, 2020 - 20:24

несколько раз

Фонарики и диоды - заставляют нас поверить в волшебство! Новогодняя ёлка с огоньками, звездное небо, или же простой фонарик-от свечения мы начинаем улыбаться, и настроение заметно улучшается.

Недавно в Fix Price появилась крутая новинка, которая оставляет за собой ощущение домашнего уюта, но выглядит при этом очень современно!

Светильник Fix Price LED декоративный:

Светильник Fix Price LED декоративный

Бренд: Fix Price

Страна: Китай

Применение: Декор

Срок годности: Не ограничен.

Стоимость: 199 руб.

Где купить: Fix Price

Вот такой стильный светильник с геометрическими стальными вставками продавался в Фиксе. Увидела отзыв у девушке на Айреке и непременно захотела приобрести такой же.

-Внешний Вид-

Отсутствует внешняя упаковка!

При покупке, рекомендую подойти к кассе и протестировать товар на рабочее состояние.

Светильник выглядит довольно компактно и много места не занимает. Существует 3 вида светильников, у меня вид - 1. Он имеет размеры 19,5 х 16,3 х 16,3 см. По высоте он самый маленький из 3 представленных. У него отсутствует острый завершающий угол стальной конструкции.

Внешне он больше ни чем не отличается от своих собратьев. В качестве подставки представлена деревянная округлая деталь.Мне понравилось что подставка выполнена из натурального материала.

Лампа- выполнена из специального пластика, поэтому риск разбить деталь и пораниться маловероятен. В лампе размещена светодиодная лента с 10 светодиодами. По обещаниям производителя срок службы светодиодов ( 8000 часов) т.е это приблизительно 333 дня, почти полный год, с условием что всё работает исправно.

Вид лампы

Оттенок света- желтый.

Декор- в качестве этого элемента представлена несложная геометрическая конструкция, выполненная из стали. В 3 видах конструкция выполнена по разному.

На вид всё выглядит очень качественно и довольно надёжно. И мне кажется 199 руб. не очень большая сумма за светильник.

-Материалы-

Сталь, дерево, ПВХ, МДФ, полипропилен.

-Руководство по Эксплуатации-

Производитель предоставляет небольшую инструкцию к светильнику, где можно очень подробно изучить информацию о товаре и его работе.

Включение- для работы светильника, необходимо 3 батарейки типа ААА ( мезинчиковые).

Покупаю эти батарейке в фиксе за 99 руб.

Устанавливаются батарейки на нижнюю часть деревянной подставки. Установка лёгкая , затруднений не вызывает.

Отсек для батареек

Установка

Далее просто передвинуть ползунок в положение ON. Для выключения передвинуть на OFF.

Ползунок

Подробная инструкция от производителя:

Руководство по эксплуатации

Руководство по эксплуатации

-Мои Впечатления-

Очень красивые фотографии увидела я здесь на Айреке у одного автора и осталась под большим впечатлением. Такое ощущение что на украшение или любой косметический продукт смотришь по новому. Поэтому одной из моих целей покупки данного светильника стала- фотография.

Но я не ожидала что при включении создаётся такой тёплый и нежный уют, что даже маленькие племянники говорят - какая красота. Так что по вечерам включаю и просто получаю удовольствие.

При выборе однозначно советую обратить внимание на расположение светодиодной ленты. Лучше чтобы она была размещена по всей лампе, а не направлена в одну сторону. Мне кажется так она горит более насыщенней.

А теперь несколько примеров для вдохновения, возможно и вы загоритесь желанием покупки светильника:

Несколько элементов декора, составят удачную композицию

Светильник позволяет увидеть вещи по-другому

Можно фотографировать сквозь него, получается очень необычно

Блёстки смотрятся выигрышно при свете

Фото сквозь металлический каркас

Фото при более позднем времени с добавлением декора

А ещё светильник можно положить на стол, и отсутствие верхнего угла будет плюсом

Эффект красивого мягкого свечения и продукт выглядит по новому

-Выводы-

Замечательный бюджетный светильник для вашего уюта и развития фантазии.

Именно этот вид можно положить на стол, раскидать декоративные элементы и получится такой эффект:

Своего рода освещение

А еще можно сверху положить деревянную резную вставку, и получится кружевной эффект с тенью:

Красивое свечение снизу

Вообще идей работы со светильником большое множество. Всё зависит от вашей фантазии.

А авторы Айрека люди очень креативные, и как только видим вещь, сразу думаем - о, для моих фото идеально!

Поэтому однозначно рекомендую бюджетный светильник из фикса, потому что если он вам не пригодится в мире фотографии, то обязательно принесёт пользу для создания домашней атмосферы и уюта!

Лампа не перегревается. Сам светильник не слишком тяжёлый и по размерам компактный.

Отсутствуют провода и его можно перенести в любое удобное место.

Такое чудо понравится маленьким деткам и подарит прекрасное настроение Вам!

Достоинства Светильника Fix Price LED декоративного:

- Бюджетная стоимость

- Отсутствие розеток, работа от батареек

- Несколько видов (3)

- Надёжная и качественная конструкция

- Лампа выполнена из спец.пластика

- Красивый внешний вид

- Мягкое жёлтое свечение

- Для вечера идеально

- Подходит для работы с фотографией

- Для домашнего уюта и радости близких

Сколько в нём достоинств за невысокую цену! Для себя несколько интересных идей уже нашла и в этом мне помог светильник!

Информация от производителя

Предложения по эксплуатации светильника от производителя

Светильник Fix Price LED декоративный рекомендую 👍 скромная стоимость, красивый внешний вид, множество способов применений!

Форма № 1. Идеально подходит для создания классных фото и домашней атмосферы

Благодарю за внимание!!!

Ещё несколько не менее интересных товаров из Fix Price:

Звёздочки из Ротанга для интересных фото

Печенье для сладкого букета

Лучшее масло для преображения волос

Достоинства
  • Для красивых фото
  • Качественно сделан
  • Недорогой
  • Создает уют
Недостатки
  • Не всегда есть в продаже
I.can_flyрекомендует
Пожалуйста 🙂
Очень красивый светильник! 😊
Рекомендую приобрести 😊🍁
20.09.2020
недавно была в Фиксе..не видела там такой
20.09.2020
К сожалению он есть не везде, сама нашла не сразу
20.09.2020
Очень красиво, не видела у нас такой
20.09.2020
У нас в городе несколько магазинов, рекомендую по возможности посетить несколько, ассортимент разный🙂
Какой хороший, уют создаёт😍
Согласна😊
Выглядит очень стильно. Стал достойным украшением интерьера и фотографий😍
Одна из лучших покупок ❤️
Стильный 😊
Согласна 😊
20.09.2020
Хочу такой! Правда в нашем фиксе таких не видела((
Возможно ещё появятся 😊
20.09.2020
А он комнату освещает? Нам сейчас без ночника нельзя, с маленьким ребёнком.
Купили настольный торшер, но он такой яркий, что мне приходится его ставить на пол, и накрывать сверху рамкой для фото, чтобы приглушить свет и норм спать...
20.09.2020
Детки - цветы жизни! У этого светильника очень мягкий свет. Отсутствует яркое освещение ксенона- как у авто. Он как раз создан именно для вечера и тёмного времени суток.
Да ☺️💫
Надо в общем сходить в Фикс))