★ Всем привет ★
Фикс Прайс продолжает радовать своими новинками. Как-то давненько я искала подобный фонарь и нашла только на али, в виде подсвечника за 1000 рублей примерно. Понятно, что жаба тогда не позволила мне его купить. И что я вижу в анонсе новинок, да да именно то, что так давно хотела, благо у нас в городе даже есть из чего выбрать и есть разные модификации этого светильника, именно этот YJ279191685-3, так же есть треугольной формы.
Так зачем же я его приобрела? Конечно же первостепенной целью было создание интересных фото, но в итоге он служит своей основной целью, освещает комнату и дарит непередаваемую волшебную атмосферу.
Светильник Fix Price LED декоративный Арт. YJ279191685
➤ Общая информация
Где купить? Фикс прайс
Цена? 199 рублей
Производитель - Китай
Вся необходимая информация есть на вкладыше.
Кстати здесь представлен ещё чёрный треугольник, таких я вообще не видела, в наших магазинах есть мой вариант, и золотой треугольник.
➤ Описание
Декоративный LED светильник выполнен в стиле Лофт, его дизайн сочетает в себе минимализм и индустриальные мотивы. Светильник послужит оригинальным декором помещения, а в вечернее время наполнит комнату мягким светом и создаст интересную игру теней.
➤ Состав
Сталь, дерево, ПВХ, МДФ, полипропилен
➤ Упаковка┃ внешний вид
Фонарь никак не упакован, поэтому проверяйте все сразу в магазине, могут быть непрокрасы или другие дефекты.
Размер:
25*10*10 см
Светильник представляет собой форму кристалла, купол выполнен из металла и прокрашен в данном случае в золотой цвет. Металлические стыки между собой хорошо приделаны, краска ровно прокрашена.
Металл крепится к деревянному основанию при помощи шурупов.
Внутри идёт имитация лампочки, она сделана из пластика. Во внутрь помещается гирлянда светодиодная, которая работает от 3х мизинчиковых батареек.
Основание деревянное, трещин и сколов нет, хорошо обработано, есть вырез под коробку с батарейками. Включается и выключается при помощи чёрного переключателя в основании.
В целом качество очень даже хорошее!!!
➤ В эксплуатации
Изначально я хотела его приспособить для предметной съёмки. Фотографии на мой взгляд получаются интересными.
Так же я думала, что он будет у меня стоять как декор элемент.
А в итоге его основной задачей стала его прямая функция, включаю его перед сном. Освещение от него не яркое, очень тёплое и приятное глазу. Его света достаточно, чтобы ребёнок проснувшись сбегал в туалет к примеру. Ну а можно устроить романтик с любимым человеком)
Посмотрите как балдежно смотрятся эти светодиоды в лампе. Они кстати не греются и абсолютно безопасны.
Количество светодиодов: 10 шт
Срок службы светодиодов: 8000 часов
Мощность: 0.2 Вт
Световой поток: 175 лм
➤ Вывод
Светильник шикарный, он качественно сделан, лёгкий и безопасный. Если останутся в магазине, то я куплю ещё и треугольный, он хоть и попроще смотрится, но тоже очень классный.
К покупке рекомендую!!!
Плюсы:
- Интересный дизайн
- Мягкое освещение
- Безопасный
- Не дорогой
Минусы:
- Когда-то всё ровно придёт в негодность, а жаль..
Всем спасибо за просмотр, ваша CraZy_Ri (✿◠‿◠)
_________________________________
Другие товары из Фикс Прайс:
Находки из Фикс Прайс
Светодиодный фонарик
Бьюти повязка
Создавай локоны без вреда
Пластиковая корзина
Украшения для фото и декора
Знаменитый поднос
Наушники Фикс Прайс за 55 рублей