Опубликовано 30 Ноябрь, 2019 - 22:28

год или более

Всем привет

Однажды купив этот светильник, я теперь беру их частенько, а всё потому, что они мега удобны в эксплуатации и стоит копейки.

Светильник светодиодный Flarx Fix Price

Общая информация

Где купить? Фикс прайс

Цена? 55 рублей

Производитель - Китай

Вся необходимая информация ест на упаковке.

Раньше у нас в фикс прайсе были серые и черные такие кругляшки, теперь же цвета и формы стали разнообразнее, можно встретить и треугольник и квадратик)

В этот раз я взяла серую шайбочку. Внутри под стеклом спрятаны 3 светодиода, эта прозрачная часть является и кнопкой ВКЛ / ВЫКЛ.

На обратной стороне имеется двусторонний скотч, можно приклеить например в шкаф, очень удобно)

Под крышкой находятся гнездо для 3х мезинчиковых батареек или ААА, в комплект они не входят, я сразу беру с фикспрайсовскими батарейками, они хоть и дешевые, но в фонаре служат достаточно долго, если включать по мере необходимости.

Светит фонарик очень ярко.

Самое уязвимое место этих светильников крышка, ножки отваливаются быстро и само гнездо, со временем могут разболтаться металлические вкладки.

Вывод

Несмотря на минусы, один такой светильник может прослужить нам пол года, а при бережном обращении и год. Светит ярко и достаточно далеко, включается легко и сам компактный.

К покупке рекомендую!!

Всем спасибо за просмотр, ваша CraZy_Ri (✿◠‿◠)

CraZy_Riрекомендует
30.11.2019
тоже пользуемся - очень нравятся, некоторые летят прям быстро, а один уже год работает себе отлично)
?
01.12.2019
обожаю его) но я брала в эльдорадо, за баллы достался бесплатно, фирма другая, но я не думаю, что качество очень отличается - делает Китай
01.12.2019
Мм, не видела таких в эльдорадо.
Нужная вещь ❗
Согласна!
01.12.2019
у меня есть подобные светильники, один висит над кухонным столом, второй у компьютера.
отличная и нужная вещь)
😉
01.12.2019
Ну раз в полгода можно и купить, прикольный
😉