Опубликовано 21 Август, 2020 - 21:49

Волосы-визитная карточка каждой девушки! Но для того чтобы они выглядели здоровыми и красивыми необходимо в свой уход включить масло!

Масло в нашем понятии - это консистенция которую так сложно смыть с волос.

Но вот это масло имеет абсолютно другую текстуру, созданную специально для экстренного случая:

Густое масло для волос ФИТОкосметик Репейное:

Область применения: Волосы

Срок годности: 12 мес. после вскрытия упаковки

Стоимость: 55 руб.

Где купить: Fix Price

Все мы порой куда-то спешим и торопимся. Душ и мытьё головы - главный пункт чистоты.

Девушкам хочется чтобы волосы выглядели идеально, блестели, имели рассыпчатость, был некий эффект ламинирования.

Обещания указанные на упаковке данного масла - обещают выполнение этих пунктов, а также обеспечение полноценного ежедневного ухода.

-ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ-

Густое репейное масло для волос ТМ "Народные рецепты" от Фитокосметик глубоко питает и увлажняет волосы, укрепляет, делает их живыми, более плотными и густыми. С эффектом биоламинирования.

Комплексный уход обещает производитель густого репейного масла. Конечно за столь бюджетную стоимость в 50 руб. в это сложно поверить, но тем не менее я покупаю уже не первое ведерко и у меня сложилось определенное мнение о продукте.

Информация от производителя

Я покупаю густое масло в Fix Price его стоимость составляет всего 55 руб. Недавно была в Магнит Косметик там оно стоит 110 руб. цены везде разные! Я видела несколько видов данного масла, но чаще покупаю Репейное и Крапивное.

-УПАКОВКА / ВНЕШНИЙ ВИД-

Упаковка- все выполнено достаточно скромно и бюджетно. "Мини майонезное ведерко" выполнено из мягкого пластика, неплохого качества.

Внешний вид упаковки

Крышка также мягкая и довольно легко открывается и закрывается.

Крышка

При вскрытии ведерка, необходимо просто сломать часть основания, и упаковку можно открывать.

Открытие ведёрка

Что касается качества упаковки, то за время эксплуатации ни одна у меня не треснула, и не потеряла своего изначального внешнего вида.

Вообще упаковка очень компактная, небольшая, много места не занимает.

Дизайн- существует несколько видов масел, и дизайн у всех отличается по цветовой гамме и наличием картинки лекарственного растения или добавки. Сам дизайн продукта очень яркий и броский, такое не пропустишь.

Дизайн упаковки

-СОСТАВ-

Hippophae Rhamnoides Water (Настой Облепихи), Prunus Amygdalus Dulcis Oil (Масло Миндаля), Arctium Lappa Root (Burdock) Oil (Репейное Масло), Carthamus Tinctorius Seed Oil (Сафлоровое Масло), Simmondsia Chinensis Seed Oil (Масло Жожоба), Pinus Sibirica Seed Oil (Масло Кедрового Ореха), Aqua, Panax Ginseng Root Extract (Экстракт Женьшеня), Lecithin (Лецитин), Glycerin, Behenamidopropyl Dimethylamine, Glyceryl Monostearate, Parfum, Lactic Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol.

В составе масла содержатся множество натуральных добавок и ингредиентов. Но также присутствует и спирт.

Состав масла

Анализ состава показал следующие данные:

Анализ состава масла

-АРОМАТ/ КОНСИСТЕНЦИЯ/ ЦВЕТ-

Аромат- приятный насыщенный цветочный запах у масла. Такой аромат понравится всем. После использования масла, аромат на волосах остается минут 15, а затем полностью исчезает.

Консистенция- густая, это далеко не та самая привычная маслянистость. Текстура- кремообразная, больше напоминает бальзам для волос нежели чем масло.

Вид масла в ведерке

При нанесении на влажные волосы, масло-интенсивно впитывается в длину волос, можно сказать немного тает. Не оставляет за собой наличия неприятной жирности, непромытости, и эффекта "сальных волос".

Консистенция масла

Цвет- матовый, с желтинкой. Приятный оттенок, врятли какие-то красители присутствуют.

Расход- всё зависит от длины волос, и какое количество берется на разовое применение. У меня длина волос до плеч, мне такого ведерка хватает на применений 20.

-СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ-

Нанести на влажные вымытые волосы , распределить по длине. Через 3-5 мин. смыть водой.

Собственно я всё по инструкции и делала. Только что единственное-не наносила на корни волос, во избежании жирности.

-МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ-

С данным маслом я познакомилась в конце того года- сестра купила, и поделилась. Результат меня очень порадовал, не думала что такие бюджетные уходовые средства, могут оказать положительный эффект на волосы.

Мои волосы-короткие, до плеч. Не крашенные. Последний раз подстригалась 22 марта 2020 г. По прошествии этих нескольких месяцев- кончики заметно стали сечься, но стараюсь использовать более менее натуральный уход.

Мои волосы выглядят так:

Мои волосы, сухие концы, присутствуют сечения

После мытья шампунем, наношу масло, оставляю на 5 минут- смываю. Просушиваю волосы полотенцем и расчесываю, получаю такой результат:

Расчесанные влажные волосы

А вот волосы почти сухие и выглядят так:

Вид подсушенных чистых волос

Какие ощущения?

Во время нанесения масла, волосы становятся более эластичными. Появляется красивый блеск и шикарное атласное "полотно". При смывке масла, волосы моментально смягчаются и шикарно сияют.

Когда снимаю полотенце с головы, то прохожу еще с влажными волосами минут 15 и затем расчесываю их. Процесс расчесывания после использования масла очень лёгкий и быстрый, отсутствуют комки и спутанности. Красивые , блестящие и здоровые!

После высыхания волос- появляется небольшая пушистость. При длительном использовании масла внешние проблемы волос не устраняются (сечения) но увлажняющий эффект всё таки присутствует. Блеск волос и мягкость также присутствуют. Волосы немного выпрямляются и внешне выглядят более здоровыми.

-ВЫВОДЫ-

Очень достойный продукт-который заменит любимый бальзам для волос! Стоимость масла бюджетная- а эффект оказывает очень даже хороший. Для осветленных волос это масло поможет справиться с сухостью, а тем кому не хватает блеска-также рекомендую обратить внимание.

Эффект использования масла

Масло я применяю 2 раза в неделю, результат меня устраивает.

Мне очень нравится качество волос после применения масла:

Влажные сияющие волосы

- Экономичное

- Хороший состав

Что мне не понравилось в Густом масле для волос ФИТОкосметик Репейное:

- Волосы немного пушатся

- С внешними проблемами не справляется полностью

Советую приобретать масло в Fix Price, очень дешево и всегда есть выбор.

Густое масло для волос ФИТОкосметик Репейное рекомендую 👍

Бюджетное и качественное масло на вашей полке!

Благодарю за внимание!!!

Достоинства
  • Волосы хорошо расчесываются
  • Дешевое и доступное
  • Красивое сияние волос
  • Масло легко смывается с волос
  • Масло не пачкает волосы
  • Мягкость
Недостатки
  • Волосы пушатся
  • Не убирает сечения
I.can_flyрекомендует
21.08.2020
Очень хорошее средство за свои деньги! И хорошо, что продаётся к фиксе, потому что в других магазинах почти в 2 раза дороже. Тоже периодически покупаю себе и пользуюсь при каждом мытье)
21.08.2020
Бюджетно и эффективно 😊
Одно время я прямо сидела на нем)) Потом то ли эффект накопился, то ли состав у средства поменялся
10.09.2020
Так вот значит фишка красоты ваших волос в чем😍
Ой, ну вы чего 😊 Я же стесняюсь 😁 на самом деле тут скорее в питании определенном дело)
11.09.2020
Согласна с вами, от питания многое зависит 😇