Волосы-визитная карточка каждой девушки! Но для того чтобы они выглядели здоровыми и красивыми необходимо в свой уход включить масло!
Масло в нашем понятии - это консистенция которую так сложно смыть с волос.
Но вот это масло имеет абсолютно другую текстуру, созданную специально для экстренного случая:
Густое масло для волос ФИТОкосметик Репейное:
Область применения: Волосы
Срок годности: 12 мес. после вскрытия упаковки
Стоимость: 55 руб.
Где купить: Fix Price
Все мы порой куда-то спешим и торопимся. Душ и мытьё головы - главный пункт чистоты.
Девушкам хочется чтобы волосы выглядели идеально, блестели, имели рассыпчатость, был некий эффект ламинирования.
Обещания указанные на упаковке данного масла - обещают выполнение этих пунктов, а также обеспечение полноценного ежедневного ухода.
-ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ-
Густое репейное масло для волос ТМ "Народные рецепты" от Фитокосметик глубоко питает и увлажняет волосы, укрепляет, делает их живыми, более плотными и густыми. С эффектом биоламинирования.
Комплексный уход обещает производитель густого репейного масла. Конечно за столь бюджетную стоимость в 50 руб. в это сложно поверить, но тем не менее я покупаю уже не первое ведерко и у меня сложилось определенное мнение о продукте.
Информация от производителя
Я покупаю густое масло в Fix Price его стоимость составляет всего 55 руб. Недавно была в Магнит Косметик там оно стоит 110 руб. цены везде разные! Я видела несколько видов данного масла, но чаще покупаю Репейное и Крапивное.
-УПАКОВКА / ВНЕШНИЙ ВИД-
Упаковка- все выполнено достаточно скромно и бюджетно. "Мини майонезное ведерко" выполнено из мягкого пластика, неплохого качества.
Внешний вид упаковки
Крышка также мягкая и довольно легко открывается и закрывается.
Крышка
При вскрытии ведерка, необходимо просто сломать часть основания, и упаковку можно открывать.
Открытие ведёрка
Что касается качества упаковки, то за время эксплуатации ни одна у меня не треснула, и не потеряла своего изначального внешнего вида.
Вообще упаковка очень компактная, небольшая, много места не занимает.
Дизайн- существует несколько видов масел, и дизайн у всех отличается по цветовой гамме и наличием картинки лекарственного растения или добавки. Сам дизайн продукта очень яркий и броский, такое не пропустишь.
В составе масла содержатся множество натуральных добавок и ингредиентов. Но также присутствует и спирт.
Состав масла
Анализ состава показал следующие данные:
Анализ состава масла
-АРОМАТ/ КОНСИСТЕНЦИЯ/ ЦВЕТ-
Аромат- приятный насыщенный цветочный запах у масла. Такой аромат понравится всем. После использования масла, аромат на волосах остается минут 15, а затем полностью исчезает.
Консистенция- густая, это далеко не та самая привычная маслянистость. Текстура- кремообразная, больше напоминает бальзам для волос нежели чем масло.
Вид масла в ведерке
При нанесении на влажные волосы, масло-интенсивно впитывается в длину волос, можно сказать немного тает. Не оставляет за собой наличия неприятной жирности, непромытости, и эффекта "сальных волос".
Консистенция масла
Цвет- матовый, с желтинкой. Приятный оттенок, врятли какие-то красители присутствуют.
Расход- всё зависит от длины волос, и какое количество берется на разовое применение. У меня длина волос до плеч, мне такого ведерка хватает на применений 20.
-СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ-
Нанести на влажные вымытые волосы , распределить по длине. Через 3-5 мин. смыть водой.
Собственно я всё по инструкции и делала. Только что единственное-не наносила на корни волос, во избежании жирности.
-МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ-
С данным маслом я познакомилась в конце того года- сестра купила, и поделилась. Результат меня очень порадовал, не думала что такие бюджетные уходовые средства, могут оказать положительный эффект на волосы.
Мои волосы-короткие, до плеч. Не крашенные. Последний раз подстригалась 22 марта 2020 г. По прошествии этих нескольких месяцев- кончики заметно стали сечься, но стараюсь использовать более менее натуральный уход.
Мои волосы выглядят так:
Мои волосы, сухие концы, присутствуют сечения
После мытья шампунем, наношу масло, оставляю на 5 минут- смываю. Просушиваю волосы полотенцем и расчесываю, получаю такой результат:
Расчесанные влажные волосы
А вот волосы почти сухие и выглядят так:
Вид подсушенных чистых волос
Какие ощущения?
Во время нанесения масла, волосы становятся более эластичными. Появляется красивый блеск и шикарное атласное "полотно". При смывке масла, волосы моментально смягчаются и шикарно сияют.
Когда снимаю полотенце с головы, то прохожу еще с влажными волосами минут 15 и затем расчесываю их. Процесс расчесывания после использования масла очень лёгкий и быстрый, отсутствуют комки и спутанности. Красивые , блестящие и здоровые!
После высыхания волос- появляется небольшая пушистость. При длительном использовании масла внешние проблемы волос не устраняются (сечения) но увлажняющий эффект всё таки присутствует. Блеск волос и мягкость также присутствуют. Волосы немного выпрямляются и внешне выглядят более здоровыми.
-ВЫВОДЫ-
Очень достойный продукт-который заменит любимый бальзам для волос! Стоимость масла бюджетная- а эффект оказывает очень даже хороший. Для осветленных волос это масло поможет справиться с сухостью, а тем кому не хватает блеска-также рекомендую обратить внимание.
Эффект использования масла
Масло я применяю 2 раза в неделю, результат меня устраивает.
Мне очень нравится качество волос после применения масла:
Влажные сияющие волосы
- Экономичное
- Хороший состав
Что мне не понравилось в Густом масле для волос ФИТОкосметик Репейное:
- Волосы немного пушатся
- С внешними проблемами не справляется полностью
Советую приобретать масло в Fix Price, очень дешево и всегда есть выбор.
Густое масло для волос ФИТОкосметик Репейное рекомендую 👍
Очень хорошее средство за свои деньги! И хорошо, что продаётся к фиксе, потому что в других магазинах почти в 2 раза дороже. Тоже периодически покупаю себе и пользуюсь при каждом мытье)