Всем привет! Я частенько читаю отзывы на бюджетные средства для волос и ищу положительные оцегки. Таким средством стало Густое масло для волос ФИТОкосметик Репейное. Многие писали о восхитительном эффекте ламинированных волос, и я решила проверить.
Мои волосы: кудрявые, пористые, сухие с секущимися кончиками.
Где можно купить: ФиксПрайс, Магниткосметик и другие косметические магазины
🟡Упаковка и дизайн🟡
Масло находится в небольшом ведёрке с крышкой, на нее наклеена информация о продукте.
Густое масло для волос ФИТОкосметик Репейное
На крышке написаны ключевые моменты о масле.
1. Максимальный эффект за 3 минуты
2. Без ГМО, силиконов и парабенов
3. С эффектом биоламинирования
Так же указаны основные компоненты состава
Женьшень и лецитин
Густое масло для волос ФИТОкосметик Репейное
Сбоку написано, что масло подходит для всех типов волос, а главные свойства
глубокое увлажнение и питание
Густое масло для волос ФИТОкосметик Репейное
Так же нанесен на упаковку основной компонент-репей и указано, что
масло легко наносить и смывать
🟡От производителя🟡
Нежная текстура мгновенно проникает в волосы, глубоко питает и увлажняет. Густое масло с женьшенем и лецитином обладает эффектом био-ламинирования волос, укрепляет, делает их живыми, более плотными и густыми.
Нанесите на влажные вымытые волосы, распределите по всей длине, через 3-5 минут смойте водой.
Штрихкод
Густое масло для волос ФИТОкосметик Репейное
Дата производства и срок годности
🟡Органолептика🟡
Аромат
Очень приятный, легкий, остается на волосах
Консистенция Густая, масляная, кремообразная
Цвет
Желтый
🟡Ощущения во время применения🟡
Масло не очень удобно доставать из ведерка, расход большой, хватит примерно на 3-5 применений (зависит от густоты волос). Распределяется равномерно и хорошо ложится на волосы. Смывается масло достаточно легко.
🟡Ощущения после применения🟡
На мои волосы это масло подействовало плохо. Волосы лишь чуть стали мягче, но ни о каком блеске, как во время ламинирования, к сожалению, нет. Скорее всего, сыграли роль мои кудрявые волосы, думаю, что на прямых волосах эффект будет лучше.
Ой, понимаю вас, у меня волнистые волосы, тоже купила попробовать на волне xвалебных отзывов - после мытья была в ужасе) просто куча соломы на голове. На второй день чуть разгладилось все и смягчилось, но волосня больше напоминает неуxоженные пушистые сосульки, теперь не знаю продолжить мучать волосы или выкинуть