В преддверии Дня всех Влюблённых в магазине Fix Price появилось большое количество тематических товаров, в том числе новинка прошлого года - гирлянда "Сердца". Она меня заинтересовала еще в том году, но созрела для покупки я только в этом. Тем более, цена ее очень привлекательна!
Сейчас гирлянда понадобилась мне для красивых фотографий, в основном. Ведь красивые и приятные глазу фото привлекают внимание.
Гирлянда «Сердца» дополнит Ваш интерьер и привнесет в него чувственность и нежность! Она работает от 2 батареек типа АА (в комплект не входят). Длина гирлянды составляет 1,2 метра.
? Общая информация:
Цена: 99 руб
Длина: 1,2 м (7 лампочек)
Питание: 2 батарейки типа АА
Купить: в магазине Fix Price
Производитель: Китай
? Упаковка:
Гирлянда продаётся в пластиковой прозрачной квадратной упаковке, сквозь которую можно оценить качество товара перед покупкой.
На лицевой части указано название, цена, состав упаковки. Сзади есть небольшой стикер с более подробной информацией о товаре, а также просматривается сама гирлянда.
Внутри лежит инструкция.
Гирлянда работает от 2 пальчиковых батареек, которые в комплект не входят.
Гирлянда представляет собой проволоку с небольшими лампочками, которые вставлены в деревянные белые сердечки.
Включать и выключать гирлянду удобно с помощью переключателя On/Off. Вот так выглядит она при свете дня:
днем
А вот так во включенном состоянии вечером:
вечером
Свет у нее тёплый и мягкий, не яркий. Как раз то, что нужно для создания уютных композиций (в которых я не особо сильна, но учусь).
? Гирлянда в применении:
Гирлянда отлично подходит для украшения дома, подоконника, полки, создания праздничной атмосферы, а также для предметных фотографий. Можно ее вложить в подарок-бьютибокс или положить рядом с семейным фото.
Чаще всего я использую ее для украшения фотографий, хоть их у меня не так много.
Гирлянда хорошо смотрится на любом фоне - темном или светлом. Даже выключенные лампочки смотрятся довольно мило.
Плюсы:
отлично декорирует фото
хорошая длина для небольшого пространства
хорошее качество
аккуратные лампочки
работа от батареек
цена
Гирлянда очень нежная и милая на вид, способна дополнить композицию с фото или подарком. При такой небольшой цене добавит изюминку в ваш декор комнаты.