Опубликовано 7 Февраль, 2020 - 14:12

неделя или более
    99 руб

? Всем привет! ?

В преддверии Дня всех Влюблённых в магазине Fix Price появилось большое количество тематических товаров, в том числе новинка прошлого года - гирлянда "Сердца". Она меня заинтересовала еще в том году, но созрела для покупки я только в этом. Тем более, цена ее очень привлекательна!

Сейчас гирлянда понадобилась мне для красивых фотографий, в основном. Ведь красивые и приятные глазу фото привлекают внимание.

Гирлянда «Сердца» дополнит Ваш интерьер и привнесет в него чувственность и нежность! Она работает от 2 батареек типа АА (в комплект не входят). Длина гирлянды составляет 1,2 метра.

? Общая информация:

Цена: 99 руб

Длина: 1,2 м (7 лампочек)

Питание: 2 батарейки типа АА

Купить: в магазине Fix Price

Производитель: Китай

? Упаковка:

Гирлянда продаётся в пластиковой прозрачной квадратной упаковке, сквозь которую можно оценить качество товара перед покупкой.

На лицевой части указано название, цена, состав упаковки. Сзади есть небольшой стикер с более подробной информацией о товаре, а также просматривается сама гирлянда.Внутри лежит инструкция.

Гирлянда работает от 2 пальчиковых батареек, которые в комплект не входят.

Гирлянда представляет собой проволоку с небольшими лампочками, которые вставлены в деревянные белые сердечки.

Включать и выключать гирлянду удобно с помощью переключателя On/Off. Вот так выглядит она при свете дня:

днем

А вот так во включенном состоянии вечером:

вечером

Свет у нее тёплый и мягкий, не яркий. Как раз то, что нужно для создания уютных композиций (в которых я не особо сильна, но учусь).

? Гирлянда в применении:

Гирлянда отлично подходит для украшения дома, подоконника, полки, создания праздничной атмосферы, а также для предметных фотографий. Можно ее вложить в подарок-бьютибокс или положить рядом с семейным фото.

Чаще всего я использую ее для украшения фотографий, хоть их у меня не так много.

Гирлянда хорошо смотрится на любом фоне - темном или светлом. Даже выключенные лампочки смотрятся довольно мило.

Плюсы:

• отлично декорирует фото
  • хорошая длина для небольшого пространства
  • хорошее качество
  • аккуратные лампочки
  • работа от батареек
  • цена

Гирлянда очень нежная и милая на вид, способна дополнить композицию с фото или подарком. При такой небольшой цене добавит изюминку в ваш декор комнаты.

Рекомендую!

Благодарю за просмотр!

Достоинства
  • Бюджетная
  • Компактная
  • Милая
  • Приятный мягкий свет
  • Работает на батарейках
  • Украсит любое фото
NTSHрекомендует
Симпатичная гирлянда)
Очень милая гирлянда? Куплю себе такую?