Всем привет! Хочу поделиться классной находкой из Фикс Прайс. Это гирлянда "Сердца", которая появилась в магазинах сети в преддверии дня всех влюблённых.
Fix Price Гирлянда "Сердца", АРТ. EPKQR-1123 , 1,2 м
?Где купить? Фикс Прайс ?Производитель? Китай ?Количество светодиодов? 7 ? Срок годности ? не ограничен ?Срок службы светодиода?10000 часов ?Сертификаты? товар не подлежит обязательной сертификации
?Немного лирики?
Честно признаюсь, что это один из тех товаров, который я целенаправленно пошла покупать в Фикс, увидев его в ленте отзывов на этом сайте. Сейчас я хожу в в Фикс Прайс исключительно с коляской, поэтому у меня очень ограниченное количество времени на просмотр и выбор товаров, часто классные и действительно нужные мне вещи я просто не успею заметить. Что уж там говорить, недавно выбегая из Магнита с плачущим в коляске ребенком, я прихватила в свой рюкзак чужую покупку. Поэтому честь и хвала айрекомменд, я действительно частенько пользуюсь рекомендациями с этого сайта.
?От производителя?
Fix Price Гирлянда "Сердца", АРТ. EPKQR-1123 , 1,2 м
Производитель лаконичен. Ну в принципе, потребителю и так всё ясно.
?Упаковка?
Fix Price Гирлянда "Сердца", АРТ. EPKQR-1123 , 1,2 м
Гирлянда продается в неприметной прозрачной упаковке с картинкой, отображающей содержимое, но и через коробочку всё видно.
Fix Price Гирлянда "Сердца", АРТ. EPKQR-1123 , 1,2 м
Помимо самой гирлянды в коробке имеется дублирующая надписи на заднике инструкция. Я её не успела сфотографировать.
?Сама гирлянда?
Fix Price Гирлянда "Сердца", АРТ. EPKQR-1123 , 1,2 м
Гирлянда работает от двух батареек типа AA, у меня и батарейки из Фикс Прайс. Светит она довольно ярко, тёплым светом.
Fix Price Гирлянда "Сердца", АРТ. EPKQR-1123 , 1,2 м
На блоке с батарейками имеется маленький выключатель, здесь всё стандартно. Кому-то не понравится работа от батареек, а меня это более чем устраивает. Я не люблю лишние провода.
Гирлянда не длинная, всего 1,2 м, 7 лампочек в белых рамочках-сердечках. Но этого вполне хватает, чтобы положить на окно или декорировать полку.
Fix Price Гирлянда "Сердца", АРТ. EPKQR-1123 , 1,2 м
Само качество исполнения гирлянды хромает, но это я пишу для придирчивых.
Я бы и не заметила небольшое количество клея в месте стыка рамочки с проводом, если бы не собралась писать отзыв. Сами сердечки покрашены и вырезаны хорошо, но не идеально.
Fix Price Гирлянда "Сердца", АРТ. EPKQR-1123 , 1,2 м
Но тут мы помним о цене 99 рублей.
Самое главное, что свою функцию украшения дома, создания атмосферы, а ещё и преображения предметных фото гирлянда выполняет отлично.
?Как я пользуюсь?
Я увидела предметные фото в отзывах других девочек и влюбилась. Мне сразу захотелось поэкспериментировать.
Fix Price Гирлянда "Сердца", АРТ. EPKQR-1123 , 1,2 м
Такая красота может получиться с духами, разными скляночками и тюбиками, если использовать гирлянду как фон, не брать её в фокус и поиграть с экспозицией и выдержкой на смартфоне или фотоаппарате.
Fix Price Гирлянда "Сердца", АРТ. EPKQR-1123 , 1,2 м
Я ничего этого не умею, но даже интуитивно можно добиться интересных красивых фото.
Fix Price Гирлянда "Сердца", АРТ. EPKQR-1123 , 1,2 м
Эта функция гирлянды может пригодиться
для фото для отзывов на косметику, духи, ювелирку, бижутерию
Fix Price Гирлянда "Сердца", АРТ. EPKQR-1123 , 1,2 м
для фотографий предметов ручной работы ( так что рукодельницы, берите на заметку)
Fix Price Гирлянда "Сердца", АРТ. EPKQR-1123 , 1,2 м
Поскольку я и пишу отзывы и работаю на заказ с полимерной глиной, гирлянда у меня постоянно "в ходу".
На следующем фото и парфюми и украшения моей работы:
Fix Price Гирлянда "Сердца", АРТ. EPKQR-1123 , 1,2 м
В декоре дома я пока выбрала для неё местечко на подоконнике вместе с новогодними украшениями, фото прикрепляла выше.
А вот еще одно применение: развлекаю малышку.
?Резюме?
Я могу рекомендовать эту гирлянду как многофункциональную и совсем недорогую вещь. Она не идеальна по качеству, но покупая до этого много раз гораздо более дорогие гирлянды, я не замечала у них другой уровень качества. Её смело можно причислить к разделу "находки Фикс Прайс". Моя оценка ⭐⭐⭐⭐⭐
Спасибо большое! Я экспериментировала и телефон оснащен неплохой камерой. Пока тренируюсь. Я со звёздочками и оленями не увидела, жаль, так бы точно купила