Приветствую Всех заглянувших!
Для украшения фотографий иногда хочется прикупить что-нибудь новенькое, яркое и не очень дорогое, и в этом помогает любимый многими Fix Price. Так, мною и был приобретён следующий экземпляр: Fix Price Гирлянда "Сердца", АРТ. EPKQR-1123 , 1,2 м
Продавалась гирлянда в пластиковом прозрачном хлипеньком футляре подстать своей стоимости
На наклейке имеется необходимая информация
Внутри вкладыш с инструкцией и сама Гирлянда. Батарейки в комплект не входят.
При вскрытии присутствовал хоть и лёгкий, но неприятный запах, выветрился за пару часов.
Гирлянда стандартной конструкции, провода прозрачные, сердечки деревянные, покрашены в белый цвет
Лампочка открытая, получается сердечко нанизано на неё по цетру
Прокрашены элементы так себе, местами клей виднеется
Но тут смотри стоимость) для 99 руб, в принципе, неплохо.
Блок питания работает от двух пальчиковых батареек
Корпус прозрачный, с переключателем
Полярности обозначены. Лучше сразу при покупке проверить работу гирлянды на кассе, а то при мне две возвращали не рабочие
Вставляю батарейки
Включаю
Тёплый жёлтый свет, лампочки открыты и это не для чувствительных глаз
В темноте светится ярче, озаряя комнату тёплым светом. Хотя комнату тут громко сказано, скорее площадь в радиусе около метра от себя
Покажу свечение гирлянды в полной темноте:
Уютненько)
Заявленная длина 1,2 метра, но на деле получается меньше, так как это длина провода, а сердечки на нем располагаются довольно реденько и не до самых краев
сантиметров через 15, поэтому лучше их "кучковать'
Так как покупала я данную гирлянду для украшения фотографий, то покажу некоторые из них:
Передний план:
И в качестве фона на заднем плане уже получше:
Работает исправно даже пережив два падения с высоты. Батарейки пока не меняла. Особого нагревании элементов я не замечала, но и дольше часа подряд она у меня не работала. В включённом состоянии запаха неприятного нет.
В целом, неплохой вариант для декорации, бюджетный, но можно и получше поискать. Сейчас практически уже не использую. Провода на переднем плане довольно сильно заметны и сколы на сердечках, что не красит.
Fix Price Гирляндк "Сердца", АРТ. EPKQR-1123 , 1,2 м рекомендую👍