Опубликовано 21 Январь, 2016 - 16:34
Мои носочки теперь имеют свой домик) Как мало девушке надо для счастья! КОРОБОЧКИ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ БЕЛЬЯ! + много фото.
Достоинства
- Вместительный
- Низкая цена
- Смотрится мило
- Удобно в использовании
Aukaрекомендует
Здорово! Это что мне нужно, а то храню их в бумажном пакете, и парой некоторые носки просто лежат годами на дне, потому что о них забываю, а тут сразу все на виду будут, а место занимать столько же, спасибо за отзыв) Жаль только доллар сейчас больно дорогой
Планирую заказывать несколько органайзеров на те, что куплены в магазине и подходить не хочется.
Ольга Милая , прекрасно вас понимаю!) У самой раньше было так же, а теперь вообще красота!)
Решила посмотреть есть ли этот товар дешевле и нашла! Специально для вас за 1,24$ 😊 КЛИК
Какая полезная штуковина! Я свои храню в подарочных бумажных пакетах, сейчас понимаю, насколько это не серьезно 😂
Классные штуки, у меня тоже такие есть. 😊 Только вот мне не нравится, что дно мягкое, стоит такой органайзер поднять и все перемешивается. А у меня они так стоят, что иногда поднимать приходится.
Furorius, ого! У меня вроде такой проблемы нету. Хотя может не обращала внимания, потому что я свои очень редко перемещаю)
Yulia_Kovtonuk, всё верно) Если руки из правильного места растут, то можно и самому сотворить такую прелесть 😉
Ещё 62 комментария