К лету надо готовиться заранее, поэтому зимой я заказала очередной купальник с Али (уже давно покупаю купальники только там – в магазинах они дорогие и при этом быстро надоедают, поэтому лучше дешевле, но больше).
Искала с плавками, которые не полностью закрывают попу и верхом – бандо (чтобы не было следов от лямок на загорелом теле). Выбрала этот с весёлыми оборками.
Цена 442 руб.
Размер S на параметры 90-65-92. Чуть великовато, но прям совсем капельку, XS был бы мал.
Отдельно хочу рассказать о продавце. Он большой молодец, заказ выслал 26.02., а 04.03. уже прибыло в моё отделение связи, трек-код отслеживался. Так быстро я ещё никогда не получала с Али.
Качество приличное. Изнутри лифа есть небольшие дефекты, но они незаметны с лицевой стороны и оборочка у плавок почему-то топорщится, когда они надеты. Буду думать, как решать эту проблему, скорее всего придется оборку отрезать совсем. И ещё я в принципе не люблю завязки сбоку на плавках, мне кажется, что они зрительно увеличивают нижнюю часть тела и делают ноги короче, поэтому отрегулирую ширину плавок и буду избавляться от завязок. Если бы сзади на плавках была вертикальная складка, то сидели бы они намного лучше.
К лифу прилагается лямка через шею, но я не буду ею пользоваться. Такая модель лифа с оборочками отлично маскирует маленькую грудь, внутри даже есть поролоновые вставки.
В общем, купальник вполне мне понравился, в продавца я вообще влюблена (теперь если буду заказывать ещё купальник, то только в его магазине).
Продавец [ссылка]