Сегодня напишу о своем удачном приобретении- тональном креме для лица "Безупречный тон". У моей кожи далеко не безупречный тон, расширенные поры и черные точки. Конечно я веду борьбу с черными точками, но они постоянно стараются вылазить, не смотря на мои старания. И чтобы кожа выглядела безупречной я пользуюсь тональными средствами. Одни мне нравятся больше, другие меньше. А с этим у нас любовь.
Цена у него далеко не из дешевых, за объем 30 мл.- 429 рублей.
Пришел он упакованный в картонную коробочку, на которой находится вся информация.
Более подробно, на обратной стороне. Там нам еще предлагают разрезать коробочку и прочитать информацию внутри, но я этого никогда не делаю.
Так крем выглядит еще не размазанный, немного отличается от фото в каталоге, сам он немного светлее чем заявлен. Дозатор у крема хороший, выдавливает небольшими порциями, что очень удобно. На лицо наношу или спонжем, или кистью. И так и так наносится хорошо.
Фото до, сразу после очищения кожи:
Кожа после очищения
Тут я использовала маски Hot Blackhead and Cool Pore. Там одна маска разогревающая, поэтому лица слегка покрасневшее. Далее наношу крем, немного жду.
И наношу тональник:
После нанесения
В принципе на коже он почти незаметен. Тон выравнивается. Поры идеально замаскированы. Видно, что он подстраивается под цвет кожи. Наносила я его очень тонким слоем. Результатом очень довольна. Расход у него небольшой, пользуюсь давно, а еще даже и половину не израсходовала.
Так что "Безупречный тон" рекомендую. Надеюсь и вам он подойдет идеально. Всем добра!
Скорее всего освещение такое. В живую смотрится немного по-другому. Обязательно нужно перефотографировать значит. а оттенок даже немного светлее чем моя кожа.