Опубликовано 18 Октябрь, 2018 - 22:59

неделя или более

Всем доброго времени суток!

Наступили холода, поэтому уход за руками обязательно необходимо делать более интенсивным.

К сожалению, мои руки подвержены сухости в любое время года и именно из-за этого я абсолютно не могу обходиться без крема для рук) Если у вас тоже есть такая, проблема, то рекомендую дочитать отзыв и обратить внимание на данный крем!

Крем для рук и ногтей Kamill Hand & Nagelcreme Classic

Страна-производитель Германия

Объем 100 мл

Цена 140 рублей

Сайт производителя Kamill

Упаковка

Крем находится в мягкой, но качественной тубе вытянутой формы. Оформление очень приятное, привлекательное - с растительным мотивом.

С обратной стороны упаковки находится информация на немецком, французском и английском языке) На моем тюбике никаких дополнительных наклеек с информацией на русском языке нет.

Туба имеет стандартный дозатор - под крышкой "флип-топ" располагается круглое отверстие, которое не было защищено фольгой.

Состав

Характеристики

Аромат: мне понравился - с нотками ромашки, не навязчивый совершенно, на руках не остается надолго. Но мне кажется, что не всем понравится.

Текстура: плотная, средней густоты, белого цвета.

Красивые руки - визитная карточка каждой женщины! Рекомендуется использовать для нормальной кожи. Концентрированная сила ромашки действует успокаивающе и приятно ухаживает за кожей. Богатая формула питательных веществ защищает руки и ногти. Кожа рук, подвергающаяся ежедневным нагрузкам, остается гладкой и эластичной. Крем не содержит парафинов, красителей, рН нейтрален, проверен дерматологически.

Чаще всего использую этот крем на ночь - наношу на руки плотным слоем.

Мне понравилось, что крем, даже не смотря на свою плотность, хорошо распределяется и довольно быстро впитывается! При этом на коже не остается ни пленки, ни жирности, ни липкости.

А благодаря его густоватой консистенции, расход крема очень маленький, поэтому объема в 100 мл хватит надолго!

Результат от использования

• Кожа рук мгновенно становится очень увлажненной и напитанной;
  • Ощущается мягкость и гладкость;
  • Проходит ощущение сухости и стянутости;
  • Хорошо влияет на ногти, но очень-очень сухую кутикулу не увлажнит;
  • На утро руки "чувствуют" себя прекрасно;
  • Даже при нанесении днем, после дальнейшего контакта с водой, сухость все равно не возвращается.

Для меня сейчас это самый главный помощник в уходе за моими капризными ручками! Все в этом креме сочетается просто идеально)

Достоинства
  • *Доступная цена
  • - питает и увлажняет
  • Быстро впитывается
  • Защищает, разглаживает
  • Идеален для зимы
  • Не оставляет пленки
  • Приятен в нанесении
  • Приятный запах
Недостатки
  • Неоднозначный запах
Tatiana Fedorovaрекомендует
Отличный крем)
22.10.2018
им не пришелся по душе))
Я частенько беру такой
классный крем!
Классный! Пробовала такой:))))
22.10.2018
дааа, он отличный за свою цену))
19.10.2018
Не встречала такой, но дизайн знаком.
22.10.2018
у них много разновидностей кремов 😉
19.10.2018
Неплохой крем