Опубликовано 6 Июнь, 2017 - 07:50

Бальзамом для губ я пользуюсь всегда и везде, и если не наношу его на свои губы, то чувствую себя, как не в своей тарелке. Долгое время моим любимчиком оставался бальзам Neutrogena "Норвежская формула", но любопытство и тяга попробовать что-нибудь новенькое стали пересиливать и я решила пополнить свои косметические уходовые запасы для губ широко известным и всеми любимым бальзамом EOS.

Бальзам для губ EOS "Ваниль" в стике.

Бальзам для губ EOS "Ваниль" в стике

Место приобретения: продается во многих интернет-магазинах, но, к сожалению, оффлайн я его еще не встречала.

Я приобрела свой бальзам здесь.

Цена: 590 руб.

Вес: 4 г, самое интересное, что на сайте вес указан 7 г, как у бальзамов в форме яйца, цена то у них одинаковая.

Страна производителя: США.

Описание от производителя:

Бальзам ЕОS на 95% органический, на 100 % натуральный, не содержит парабенов и минеральное масло (парафин, вазелин и т.д). В его состав входят только натуральные ингредиенты и отдушки. Он прекрасно увлажняет губы и защищает от неблагоприятных внешних факторов. Длительное увлажнения. Прозрачный и не липкий.

Упаковка.

Мой бальзам, как вы, наверное, уже поняли, выполнен в стандартном для бальзамов прямоугольном стике, а не в знаменитой форме яйца, так как я считаю такую упаковку самой удачной и практичный для использования.

Пластиковый корпус бальзама бледно-желтого, почти белого цвета сделан без нареканий.

Закрывается плотно, до щелчка. Можно спокойно носить его с собой в сумочке и быть уверенной, что он не раскроется случайно.

На донышке и лицевой стороне корпуса выдавлено фирменное название. А на верхней поверхности есть выемка для пальца, для того чтобы было удобнее держать бальзам. Этакая фишка.

Бальзам для губ EOS "Ваниль" в стике

Сам бальзам находился на картонной подложке в прозрачном пластиковом футляре, что гарантирует сохранность и целостность бальзама, до того как он попадет вам в руки.

Бальзам для губ EOS "Ваниль" в стике

Консистенция: твердый плотный стик светлого оттенка без инородных вкраплений. Текстура маслянистая, но не жирная.

В упаковке сидит плотно, не шатаясь.

Бальзам для губ EOS "Ваниль" в стике

При соприкосновении с губами немного подтаивает, что обеспечивает легкое и равномерное распределение по губам.

Аромат: еле уловим. Ненавязчивый, натуральный, сладковатый, ваниль не ощущается.

COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL*, OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL*, BEESWAX (CIRE D`ABEILLE)*, SIMMONDSIA CHINENSIA (JOJOBA) SEED OIL*, NATURAL FLAVOR, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER)*, STEVIA REBAUDIANA LEAF/STEM EXTRACT*, TOCOPHEROL, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL*, VANILLA PLANIFOLIA FRUIT EXTRACT*

* - ORGANIC.

Бальзам для губ EOS "Ваниль" в стике

Что тут сказать, состав радует глаз, своей натуральностью и полезностью.

Расход: экономичный, за несколько недель использования не израсходовалось и половины. Бальзам впитывается постепенно, в течении нескольких часов, поэтому обновлять его постоянно не требуется.

Действие и результат.

Бальзам я наношу на ночь, перед выходом на улицу и даже дома, если никуда не собираюсь. За счет этого мои губы всегда увлажнены и напитаны. Бальзам предотвращает сухость и шелушение губ. Ощущается комфортно без чувства липкости, пленки или стянутости кожи губ. Смягчает губы и придает деликатный блеск.

Наносится и распределяется по губам равномерно, разглаживая их поверхность, не придавая им оттенка, то есть бальзам совершенно прозрачный.

Не конфликтует с помадами и блесками, которые я могу наносить поверх бальзама, они не растекаются и не плешивят.

Не скатывается в белую полоску на слизистой.

Имеет сладковатый привкус, если случайно провести языком по губам.

Дневное освещение

Вспышка

Бальзам для губ EOS "Ваниль" в стике

Достоинства:

1. Удобная упаковка
  2. Натуральный состав
  3. Смягчает, увлажняет и питает губы
  4. Комфортно ощущается на губах
  5. Не скатывается

Недостатки:

1. Не бюджетная стоимость

Бальзам для губ EOS "Ваниль" в стике рекомендую! Хоть и считаю, что цена на них завышена, тем более за вес в 4 г, буду покупать еще.

Еще о бальзамах:

Гигиеничка от СпивакЪ

StaLikaрекомендует
06.06.2017
Надо будет тоже себе такой приобрести
Пользуясь бальзамом от Эйвон - устраивает.
А у этого цена завышена всё же...
Хороших бальзам!
Так непривычно Eos в форме стика видеть 😂
06.06.2017
У меня есть несколько малышей-ЕОS, очень люблю их 😉
Качественный бальзам - ничего лишнего 😊
Прекрасный бальзам
Обожаю бальзамы EOS ❤️
06.06.2017
Я в таком стике ещё не видела из бальзам 😊 так мне больше нравится чем в кругляшках 😊
06.06.2017
Какой интересный бальзамчик) впервые вижу такой eos, я бы такой попробовала)
06.06.2017
Хороший бальзам, но мне больше нравится круглый 😊
состав бальзама радует)
06.06.2017
Действительно дороговато для бальзама, ну хоть свойства хорошими оказались 😊
06.06.2017
Стики гораздо удобнее для меня)
06.06.2017
Ух ты, думала у них только яички
А по-моему он нормально стоит. На Айхербе за 200 руб можно купить 😊
Я фанатка Eos. А недавно для себя еще их кремы для рук и тела открыла ❤️
хороший бальзам!
06.06.2017
У меня EOS только в форме яйца был.
06.06.2017
Состав отличный! Да и цена, хоть и немаленькая, но вполне доступная)
06.06.2017
По Вашему описанию бальзам превосходный!Только я пока не готова за него отдавать такие деньги, тем более летом.
06.06.2017
Даже не знала что они появились в стике 😊
Люблю ваниль, мне бы понравился ??
06.06.2017
Да, он классный, но ажиотажа вокруг эосов не понимаю 😕 есть много других достойных бальзамом с натуральным составом..
06.06.2017
Зажали три грамма) Мне их бальзамы нравились, но такой не брала, думаю, что и этот бы понравился, но жаба душит из-за этих трех грамм, мне их на месяц бы хватило))
06.06.2017
Я тоже постоянно пользуюсь бальзамом. Разбогатею обязательно куплю))
06.06.2017
я думала, ЕОС только в шариках
06.06.2017
У меня бальзамов от ЕОS ещё не было, судя по всему стоит приобрести, тоже не могу без бальзама на улицу выйти 😊
У них и стики есть 😲 здорово ❤️
не терпится попробовать 😊
Тоже хочу попробовать их бальзамы. Губы выглядят ухоженными 😉
06.06.2017
Хочу попробовать в стике, были классические кругляши 😊
У меня в форме яйца. Отлтчные бальзамчики 😂
06.06.2017
Я тоже постоянно пользуюсь бальзамом для губ - без него никуда,необходимая вещь и летом и зимой.
06.06.2017
Не доводилось приобретать бальзамы этой фирмы, у меня много разных гигиеничек, может и эту как-нибудь приобрету)
06.06.2017
Вполне верю в его отличные свойства. Но не волшебный же это стик, чтобы столько стоить... Цена испугала, чесслово.
06.06.2017
Хороший бальзам, с удовольствием бы попробовала 😊
06.06.2017
У меня eos только кругляшиком был, в стике бальзам гораздо удобнее, наверное)))
06.06.2017
Как непривычно видеть Еос в стике)
06.06.2017
Люблю такие жирненькие бальзамы, недавно купила Weis, вот он что-то совсем как воск...
Самый любимый
Люблю такие бальзамчики)