Опубликовано 20 Октябрь, 2013 - 12:58

Из всего обновления essence эти тени я ждала меньше всего.Сразу сказала себе что брать их не буду-зачем они мне?Но придя в магазин,в котором неожиданно оказались все новинки,я решила их всё-таки затестить.Прикоснулась,и поняла-это любовь.Нежнейшие,мягкие,блестящие,мокрые-именно эти слова пронеслись в моей голове.Ещё немного подумав над цветом,взяла их.

Футляр прочный,в стеклянной баночке с пластиковой крышечной находится 6 мл тенюшек.

На задней крышечке написано по немецки,и я не поленилась и попыталась это перевести:

Подсвечивает твой цвет глаз(вот так у меня перевелось)

Открывая баночку мы видим ровную поверхность нежно-коричневых с металлическим отливом теней.Просто сплошной блеск.

И наконец ты его касаешься.Это блаженство.Не меньше.Я готова часами водить по этим теням рукой.Эти тени-олицетворение нежности.Они кстати мокрые.Реально.Прямо мокрые такие вот тени.И на глазах когда их начинаешь красить,ощущение что ты водой это делаешь.

Вот такие вот блестящие:

Вот ещё один свотч:

На глазах ощущаются очень комфортно.Как по мне так их можно и соло, и с каким-то другим цветом носить.Я пока только соло это делала,но и второй способ применения не загорами.Глаза смотрятся очень красиво, их можно как на каждый день красить,так и на праздник.Их я думаю,и вправду можно как очно делать,чтобы тени потом как-будто изнутри светились.

И вот так они смотрятся на глазах(фотографировать у меня как всегда не очень получается):

Итог:скуплю всё.Они шикарны,идеальны и ещё много разных синонимов..

Цена:160р.

P.S.:Думаю можно ими и стрелки рисовать,но пока не пробовала.

Надеюсь вам не надоел мой рассказ))

Также новинки из нового обновления essence:

http://www.irecommend.ru/content/novinka-ot-essenc...(губная помада)

http://www.irecommend.ru/content/moe-novoe-spaseniefoto(бальзам для губ)

http://www.irecommend.ru/content/vse-moi-mechty-v-...(универсальный бронзер-тени-хайлайтер-пудра-румяна)

http://irecommend.ru/content/moi-novaya-lyubimka-o...(румяна стик)

Достоинства
  • Красивые цвета
  • Крепкий футляр
  • Мягкие
Недостатки
  • Абсолютно отсутствуют
Смотрится шикарно! Буду тоже брать 😉
11.01.2014
У меня тоже такие золотые! Охлаждают 😊 Только стрелки думаю не получатся... Либо нужно супер мастерство 😊 Они очень блестят 😊
08.02.2014
Очень мило смотрятся... 😊
09.06.2015
Цвет очень интересный! А как они держатся? В складку не сбегают?
Держатся как прибитые!