Опубликовано 10 Декабрь, 2017 - 15:15
???Нужна ли йогуртница вообще в хозяйстве? Или можно обойтись и без неё? Почему я пожалела о своей покупке!? Как приготовить йогурт в домашних условиях????
- Стоимость:900 рублей
Medical Lifeрекомендует
Во-первых экономия электроэнергииС этим с вами не согласна, загляните СЮДА, я делала расчет сколько электроэнергии в рублях потратится на приготовления йогурта,и сами убедитесь в своей неправоте. А йогуртница самая нужная вещь на кухне, а тем более. если есть маленькие детки. Безопасный и гигиенический продукт получается с ним!!! 😊
спасибо за советы, теперь понимаю что йогуртница не самое необходимое что мне нужно купить)
Как-то пошла мода на йогуртницу, но оказалось, что как и йогурты, не все йогуртницы полезны 😉
Для меня тоже пустая трата денег, не оценила ее преимуществ! готовлю по-старинке)
У меня йогуртница мулинекс. Делает неплохие йогурты, но со временем я ее забросила. Кстати надо достать и йогуртик сделать))
Муж меня к этой штуке склонял-склонял, но так и не склонил 😊 Теперь вот могу пересмотреть свои взгляды 😊
Тоже когда-то купила себе йогуртницу и приготовила в ней два раза йогурт 😁 Йогурт, кстати, вкусный получался. Но ем его в семье только я одна, и не так чтобы очень часто. Поэтому подарила маме, которая очень любит всякую кисломолочку.
Когда-то долго мечтала о йогуртнице, но пораскинув мозгами, решила, что один раз сделаю йогурт и она будет стоять и пылится на кухне))
Йогуртница - моя давняя мечта.. сколько раз порывалась купить, но муж всё отговаривает, говорит стоять без дела будет 😁
у сестры пробовала, крутая штука!
у сестры пробовала, крутая штука!
Вот и я задаюсь себе вопросом, а нужна ли мне йогуртница? Не хочется покупать вещь, которая будет занимать место без дела. Попробую сделать йогурт другими способами, спасибо за совет!
У меня йогуртница Тефаль, потом приспособилась ставить в мультиварку ....как итог йогуртница тупо лежит без дела
Не так давно покупала мультиварку, к ней прилагались специальные емкости для приготовления йогурта, отдельно йогуртницу взять сама бы не решилась 😊
Хорошо, что прочитала. Перехотелось приобретать данный гаджет. Спасибочки ?
у меня подруга рассказывала что ей на ДР подарили йогуртницу, и она сне знает что с ней делать, такая бесполезная 😁
Так вот , хочу сказать следующее, зачем платить за йогуртницу, если можно обойтись без неё!Просто попалась неудачная йогуртница..я вообще готовила в подогревателе для бутылочек Авент 😉
У меня в мультиварке есть такая функция, запускала пару раз, как и саму мультю 😉
Я бы скорее всего и рекомендовать ее не стала, раз йогурты кислыми получаются, что-то с ней не так. Тоже считаю, что йогуртница - не самая нужная покупка.
Я как-то пробовала приготовить йогурт в мультиварке, но видимо у меня руки не оттуда растут, больше не стала переводить продукты, надо попробовать приготовить по Вашему рецепту 😊
У меня что в йогуртнице, что в банке одинаковый на вкус получался. В йогуртнице мне было удобнее готовить.
У меня йогуртница, как часть мультиварки. Ну не прижилась она у нас. Лучше я уж по старинке приготовлю трехлитровую банку, а не эти маленькие стаканчики
Ещё 3 комментария