Опубликовано 2 Октябрь, 2019 - 10:55

​​​​​​

Йогуртницу Galaxy GL2696 я приобрела в магазине "Реванш" за 850 рублей.

Я даже не думала, на сколько эта полезная техника и какие вкусные домашние йогурты.

Моей старшей дочери уже 12лет и когда она была маленькая я делала домашние йогурты с неохотой, потому что тратила на это много времени.

Сейчас, когда я дважды мама, и моей второй доченьке 1год и 5месяцев, йогурт делать легко

Электрическая йогуртница Galaxy состоит из:

1.Корпуса

2. Индикатора приготовления

3.Кнопки "Старт/Стоп"

4.Крышки

5. Стеклянных ёмкостей с крышкой (4 шт. в комплекте)

Плюс ещё большой у данной йогуртицы потребляемая мощность маленькая, всего 20Ватт

Электрический шнур хорошей длины и если у Вас всего одна розетка на кухне, (как у меня) можно дотянуться ?

Приступим, к приготовлению йогурта.

я готовила с помощью закваски, приобретеной в аптеке. Её название Эвиталя.

Этот Комплекс сухих микроорганизмов я выбрала, потому что по словам фармацевта и отзывам, - это более насыщенный продукт лактобактериями из всех представленных.

В инструкции Эвиталия есть большое количество информации об этом продукте, а также есть рецепт приготовления йогурта.

А сейчас хочу поделиться, как я готовила йогурт в Йогурнице Galaxy 2696:

Я взяла 800мл молока и его вскипятила.

Затем, когда оно остыло до 36 градусов я смешала небольшое количество молока и комплекс Эвиталия (1 флакон).

Тщательно взболтала и перемешала с остальным количеством молока. Молочную смесь разлила по баночкам от йогуртницы GALAXY.

Баночки мне очень нравятся, они выглядят как пузатые бочоночки. В их составе больше стекла, но есть и добавления пластика.

После того как разложил смесь закваска+молоко, нажала на кнопку СТАРТ.

В первый раз я включила приготовление йогурта - на 11часов.

Есть небольшой недостаток приходится следить за временем, и это неудобно при моей загруженности.

Если бы был встроенный таймер, йогуртница в остальном идеальна.

Но и это не помешало Йогурту получиться очень нежным и воздушным.

Моя младшая дочка страдала до приобретения йогуртницы дисбактериозом, сейчас этой проблемы нет.

Мы каждое утро вместе с дочкой кушаем вкусный йогурт и все это благодаря нашей маленькой помощнице.

Я очень рада, что у меня есть такая техника.

Желаю всем хорошей перистальтики кишечника и пусть ваш организм будет насыщен только полезными лактобактериями!!!

Недостатки
  • Плохо, что нет таймера выключения
МираЭль85рекомендует
02.10.2019
Мне тоже ваши баночки очень понравились)
Очень полезный продукт получается. И вкусный!
А наша йогуртница стоит пока...
02.10.2019
Благодарю за оценку, йогурт любит вся семья... И я спокойна за его полезность. ?
30.10.2019
Давно задумываюсь о покупке йогуртницы Smile
01.11.2019
Приобретайте, это действительно большая помощница!!! И недорогая?