Опубликовано 17 Август, 2018 - 16:38

Доброго времени суток!

Сегодня я хочу поделиться с вами впечатлениями от использования натурального моющего средство для всего дома Bustan Budur. Раньше вообще не пользовалась натуральными средствами для уборки, даже представить себе не могла что такие существуют.

От производителя.

BUSTAN BUDUR
Концентрированный экономичный гель универсально применяется для мытья поверхностей из стекла, пластика, керамики. Средство уничтожает загрязнения и болезнетворные микроорганизмы с кухонных поверхностей, пола, плитки, а также – газовых плит, сантехники, окон и зеркал. Это эффективное и здоровое средство для тщательной и безопасной влажной уборки.
Ваш обычный бытовой очиститель после каждого нанесения оставляет микрочастицы средства в воздухе или на поверхностях, даже после многократного смывания. Химические соединения имеют свойство накапливаться в организме, и могут стать причиной нарушения работы внутренних органов.
Экологичный состав натурального геля Bustan Budur действует без химических компонентов, а также – парфюмерных отдушек, спирта, нефтепродуктов. Благодаря здоровому составу универсальный очищающий гель безопасен для всей семьи, а также для детей, домашних животных и окружающей среды.

Общая информация.

Изготовитель - Сирия.

Объём - 200 мл.

Цена - 490 рублей.

Заказать можно в ИМ Секрет Востока.

Прямая ссылка на моющее средство Bustan Budur.

Внешний вид.

Прозрачная, плотная, пластиковая бутылочка с крышкой. Крышка работает исправно.

Пластиковая бутылка позволяет отследить остатки моющего средство.

На обратной стороне имеется описание, способ применения, состав и данные производителя.

В первую очередь хочу отметить безопасный и 100% натуральный состав.

Эмульсия из лаврового масла, эфирное масло монарды, эфирное масло лимона испанского, живичная вода хвойных деревьев, масло оливки сирийской, зола поташника (щелочной раствор), отвар мыльного корня белого, концентрат лимонного сока, порошок орехов шикакай, смола дамарра.

Консистенция и аромат.

Средство густое, желтого цвета, имеет ярко выраженный запах лимона.

Способ применение.

Нанести на губку, обработать поверхность, выдержать 3 минуты, смыть водой. Развести в воде ( 1-2 ст.л геля на поллитра воды) нанести на поверхности, вытереть чистой сухой тряпкой.

Применения.

В первую очередь этим средством я чистила кафель, раковину, поверхности стиральной машины и ванну. В этих случаях я не стала разводить средство водой, просто нанесла на губку пару капель.

Эффект - очищает все без проблем, пенится отлично и не оставляет следов.

Следующий шаг - пол.

Самый проблемный пол в моём доме это "теплый" плиточный пол в прихожей.

Прихожая находится на солнечной стороне и на плитке видна каждая пылинка, мелкие пятна, отпечаток ног и любые мелкие брызги.

Применяю это средство в этом случае на глаз, развожу водой, после его применение пол становится блестящим и чистым, и самое главное не оставляет разводов.

Эффект меня настолько порадовал, что я решила использовать данное средство только для полов.

Итоги.

1. Экономичный расход.
  2. Приятный аромат.
  3. Не требует смывания (если это пол).
  4. Справляется с загрязнениями.
  5. Блестящий, чистый пол.
  6. Не оставляет разводов.
  7. 100% натуральный состав.
  8. Гипоаллергенный.

Из минусов только упаковка, ведь средство само по себе очень густое и извлечь со временем остатки будет тяжело.

Вывод.

Я рекомендую моющее средство Bustan Budur с приятным ароматом, который ненадолго остаётся после использования и после мытья пола. Расставаться с ним я лично не собираюсь, обязательно закажу ещё.

Моющее средство меня не подводит, прекрасно справляться со своей задачей. По-настоящему оценят все, кто любит чистоту в доме.

Достоинства
  • ! приятный аромат
  • *Отлично очищает
  • Не оставляет разводов
  • Состав
Недостатки
  • *неудобная упаковка
Sureyya Sozрекомендует
Почти идеальное средство для мытья.
17.08.2018
Испанский лимон - что-то интересное)
Какой интересный состав!
Очень универсальное средство!
Хорошо справляется с очищением
17.08.2018
интересно, подойдет ли это средство для моего ламината )
17.08.2018
Я не рискнула, на сайте у них написано что не рекомендуются использовать на деревянных поверхностях 😊
Новая для меня фирма)
Отлично справляется 😉
17.08.2018
Не знала, что у них есть средство для дома) думала, что только уходовая косметика.
17.08.2018
Средство очень хорошее, мне бы понравилось особенно если пахнет цитрусовыми 😂
17.08.2018
Отличное средство в хозяйстве))
Надо будет попробовать это средство!
Средство заслуживает внимания???
17.08.2018
состав то какой непривычный для бытовой химии
17.08.2018
Во, мне срочно такой надо 😁
18.08.2018
На фото пол идеально чистый.
18.08.2018
Я бы не отказалась от такого средства 😊
18.08.2018
Классное натуральное средство для дома! ❤️
18.08.2018
отличное моющее средство, я постоянно полы намываю!
Мне кажется, что объем прям маленький..С другой стороны, если средство натуральное, оно и не может быть большим объемом)
18.08.2018
Идеальное средство для уборки дома! Еще и с хорошим составом 😊
19.08.2018
дороговато для маленького бутылька, но эффект мне понравился
20.08.2018
Не знала даже, что у них и есть средства для уборки. Хочу попробовать))
20.08.2018
Косметика нравится этой фирмы, моющее еще не пробовала
20.08.2018
Часто замечаю такой формат моющего, но всё не доводилось попробовать. Теперь точно возьму 😊
Здорово! Мне очень нравятся такие средства
20.08.2018
Классно, что при мытье полов его не обязательно смывать)
Отлично справляется с задачей 😊
21.08.2018
Необычное средство, радует что компания расширяет свой ассортимент)
21.08.2018
Такой блестящий пол, загляденье!
24.08.2018
Отличное безопасное средство
31.08.2018
Мне оно тоже понравилось)
20.09.2018
Как же я хочу все это - натуральненькое!