На работе коллега занимается эйвон и периодически подбрасывает нам каталоги полистать. Заказываю там редко, так как не очень доверяю каталожным компаниям. Но иногда и там бывают интересные и качественные вещи. Последней моей покупкой стала помада Ультра. Помады этой мой фетиш.
У меня их штук 20, и это я недавно еще выкинула просроченные. Как решилась купить Эйвон? очень просто - понравился цвет помады на губах коллеги. Поинтересовалась что за помада, она рассказала, что это эйвон, взяла по распродаже дешево. Естественно мне захотелось такую же.
Через пару дней помада с божественным цветом была уже у меня. Тюбик помады черного цвета с серебром - отличное сочетание на мой взгляд. Помады столько же, сколько и у других производителей.
Выкручивается легко и плавно. Цвет у помады насыщенный, но на губах помимо цвета, он кстати не сильно проявляется, появляется блеск в глазах. Помада твердой консистенции, даже в жару 35-40 градусную оставляла в сумке на солнце, и она не растаяла.
Наносить помаду легко, она при нанесении становится мягкой и равномерно ложится на губы. Еще раз хочу обратить внимание, что цвет помады достаточно насыщенный, но на губах он вульгарно не смотрится.
Что касается стойкости - эта помада, не сравнима с влагостойкими помадами других производителей.
При питье воды или перекусе она стирается, не вся сразу, но после еды все же надо обновить цвет. Помада не сушит кожу губ, а наоборот кожа чувствуется более увлажнённой. Помfда мне понравилась, буду пробовать другие цвета.