Опубликовано 19 Июль, 2022 - 19:34

ВСЕМ ПРИВЕТ)

Уже не раз упоминала, что, хоть и обожаю свои настоящие проколы, септум не хочу колоть из-за чувствительности носа и скрытости по сути этого прокола в недрах все того же носа. Ношу обманки, собрала уже практически коллекцию. Муж и друзья по-прежнему считают меня подзадержавшимся в пубертате бедуином, но все же мне чаще попадаются люди, которые тоже любят носить "соплю", невзирая на возраст и мнение других;)

ИНФОРМЭЙШН

По традиции фейковые септумы я беру на Вайлберрис - и быстро, и акций много.

Ссылка на синий - ХЛОП и там еще есть другие 5 оттенков;)

Мой красиво зовется "Синий бархат", как фильм Дэвида Линча

Состав: сплав для бижутерии

Рейтинг: 5 отзывов на 5 звезд и я среди их числа

Пирсинг обманка в нос поможет вам экспериментировать с внешностью без проколов, менять женскую бижутерию в любое время. Серёжка крепится как клипсы на перегородку носа. Этот фейковый пирсинг станет отличным подарком к празднику или в знак внимания, даже для тех, кто не планирует проколы. Циркуляр представлен в 6 оттенках.

УПАКОВКА

Мне понравилось, как упаковали сережку - голографический плотный синий пакет, думаю, под каждый цвет украшения свой пакет, это приятная мелочь. Пакетик на зип - локе.

Вся инфа о сережке есть на стикере сзади, на русском, крупным и четким шрифтом. Наверное, их перепродают с алика, но меня с учетом цены и скорости доставки такой сценарий вполне устраивает, что касается таких вот безделушек.

На пункте я проверила - цвет и фасончик мой, ничего не сломано. Дополнительно упакован в чистый целлофанчик, но вот антисептической салфетки, увы, не было. Наверное, не кладут из соображений, что не контактирует с проколом. Протирала своим антисептиком, ибо люблю пихать в нос все очень чистое, ОКР, знаете ли, хотя самой смешно, ведь есть ситуации по жизни, когда я к черту шлю всю гигиену.

ОРГАНОЛЕПТИКА

Металлический, цвета, опять же синий металлик (nothing else matters) такой вот септум - клипс. При несовпадении размера, думаю, можно сузить пассатижами какими-нибудь. Руками, кстати, тоже. Хвостики с шариками довольно таки симметричны.

ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ В ДЕЛЕ

Нацепила сразу по приходу домой, почуствовала, что слегка болтается. Недоразумение было решено путем перемещения сережки чуть глубже внутрь. Так держится лучше. НО - при жевании, а я стала с голодухи после положенных 2 часов воздержания после зубного точить все, что не приколочено, украшение у меня падало то в суп, то в китайские пельмени. Когда сидишь спокойно или куришь такого, благо, не происходит. Но вот еда и даже чай с конфеткой выталкивают пирсу с носа и она хорошо так отлетает вдаль.

Мне ужасно понравился его цвет, этот переливающийся синий, прям глаза подчеркивает, да?) Кроме того, как раз выкрасилась в темный волосами, поэтому кайфую от сочетания голубого с черным. Даже подаду под него выбираю похолоднее и порозовее специально. А вот историю о том, как к этому пирсингу я с грохотом провалила миссию по выкрашиванию виска в голубой, читайте в новых отзывах ТУТ

Пирсу эту, пусть и фейковую, я очень рекомендую, так как обожаю ее фасон и цвет. Но если выпадение сережки во время еды (ну как и ее носка в этот момент) для вас критичны, то тут надо подумать)

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ)

Достоинства
  • Задумка
  • Не нужен прокол
  • Под циркуляр
  • Цвет
  • Цена
Недостатки
  • Выпадает, когда ешь
Dr. Harleen F Q...рекомендует
19.07.2022
Лучше чем прокалывать себе что- то лишний раз)
👍👍👍
И дешевле 😊
Класс
У менЯ только магнитный есть
Так больно с ним ходить, что проще уж проколоть 😅
Вот меня почему-то магнитные прям напрягали, а только они попадались с шариками. Вон оно каак.. значит не зря напрягали) Кстати, скорее всего 😉
То в суп то в пельмени
😁
китайские 😁
Не люблю когда что-то падает в еду 😁
03.08.2022
Вау, синий круто смотрится. Вам идёт. 😊
22.08.2022
Блин, а я не могу фейковый пирсинг носить. Проколоть нос и хочется, и колется, не могу решить 🤪
Вот именно в септуме мне самое удобное фейк, в остальных местах тоже не могу)) Губу тоже неудобно 😁
27.03.2023
Отличный выход. И красиво, и не больно, и носик цел😊
Да - вот что-что, а нос мне колоть больно)