Опубликовано 15 Апрель, 2019 - 21:43

полгода или более

У меня, как и любой современной женщины, особая слабость к всякого рода кремам. И это уже буду не я, если не перепробую все, что попадается на моем пути и может быть мне полезным. Вот так мне после отдыха на юге попался на глаза этот тюбик. К слову, я не люблю загорать и всегда вооружаюсь арсеналом защитных средств. Вот только они мне не всегда помогают в условиях отдыха на море. Особенно после хождения под палящими лучами на экскурсиях. Приезжаю я такой, что жители югов и экваторов могут запросто принять меня за свою))). Тут уж начинаются проблемы: сушит кожу, а потом еще и веснушки. Ну, веснушки - моя больная тема с раннего детства. Что только я не делала ради избавления от этого безобразия. Нет, может, кого-то они и украшают, но не меня. Вы не представляете, какими нагло яркими пятнами они торжествуют на моем лице. И чем больше солнца, тем кошмарнее моя жизнь))). Извиняюсь за отступление. Теперь продолжение истории с кремом "Белоснежка.

В общем-то я и не надеялась, что мое лицо можно будет характеризовать аналогично имени крема. Но все-таки хотя бы на что-то надеялась. В целом, меня крем не сильно разочаровал, потому что учены до сих пор бьются над средством, которое бы могло вывести мои веснушки. Ну и ладно. Не сильно мне и отбелил кожу ежедневный уход с кремом, названным именем полюбившейся всем с детства сказочной героини. Принцессой я так же не стала. Но получила удовольствие от самого процесса нанесения на кожу. Прежде всего мне нравится нежная текстура крема - просто удовольствие. Кожа у меня нормальная и даже близка к суховатой, потому мне она подходит. Подруга сказала, что для нее жирновато. Мою кожу наоборот - это средство отлично увлажняет и защищает от раннего весеннего солнца. Именно после летнего отдыха на море его действие практически не чувствуется. Но, опять-таки, хорошее увлажнение - то, что мне нужно.

Возможно, моя кожа немного посветлела (так сказали родные, оценив мое лицо после недели использования крема). Но лично я не очень заметила. Но зато весной я с его помощью пытаюсь спасаться от солнца. И внушаю себе, что мне это удается. Веснушки, как было сказано, никуда не подевались, но кожа выглядит вполне свежо. К слову, я больше ничем днем не пользуюсь. Приятный момент для тех, кто использует тональные крема (при условии нежирной кожи) - средство отлично подходит в качестве основы. По крайней мере не вредит никак.

Достоинства
  • *удобная упаковка
  • + нейтральный запах
  • Бюджетная цена, хорошо увлажняет, содержит уф фильтр spf15
  • Хорошая беза под макияж
  • Хорошо питает
Недостатки
  • Веснушки не осветляет
  • Осветляющий эффект минимальный
TatyanaVCh555рекомендует