Опубликовано 17 Декабрь, 2012 - 11:58

Несколько лет назад я очень много и очень часто экспериментировала с цветом своих волос. Но вот уже около пяти лет как я вообще не красила волосы и наверное не стала бы с ними ни чего делать (уж очень мне свой, родной цвет нравится),если бы количество седых так меня не напрягало.

Очень долго и усердно я думала в какой же цвет мне покраситься т.к. считала, что краситься в близкий к своему натуральному цвету как то глупо, остановилась на рыжем. Выбрала для себя примерный желаемый оттенок и отправилась в путь, на ближайший от дома рынок. Но как оказалось видимо рыжая краска не столь популярна в наше время т.к ни чего подходящего я не нашла, да и выбора там практически не было. Вот и пришлось брать то, что есть. Остановила свой выбор на краске Wellaton мусс оттенок 66/46 красная вишня. Хотя на самом деле мне совсем не хотелось краситься в красный цвет т.к. по прошлому опыту знаю, что он смывается быстро и закрасить его потом очень трудно. Но как говориться выбор сделан.

Пришла домой и решила почитать отзывы. Столько негативных отзывов я не ожидала и чуть было даже не передумала краситься, но все же решила рискнуть.
И так поехали, все по порядку
  • Я ни когда не использовала краску мусс и сначала немного растерялась, думала не получится, но оказалось все просто. Волосы у меня очень густые и чуть ниже плеч, очень боялась что где нибудь не прокрашу и как назло на самом видном месте, но вроде пронесло.
    Краска действительно не течет, очень проста в нанесении, да и такого уж ужасного запаха, о котором я начиталась, тоже не было. Запах конечно был, но практически не заметный.
    После нанесения голову не жгло, не пекло, ни чего не чесалось. Ощущение не было НИ КАКИХ!!!

Держала ее 30 минут т.к. 40 мне показалось через чур много

Во время смывание кое-что меня не много напрягло. Вроде довольно таки быстро вода стала прозрачной, но пока я доставала бальзам, начала опять капать оранжевая вода, я опять хорошенько промыла, но история повторилась. Раньше когда я красила в красный цвет волосы и происходила та же фигня, то списывала все на то, что красила я на уже осветленные волосы, но сейчас то волосы были не крашенные вообще. Во мне закрались сомнения о стойкости краски, но время покажет. Бальзам действительно потрясающий, после окраски волосы были очень не приятные на ощупь, но после бальзамчика стали очень мягкие.

Во время окраски немного испачкала лоб, но вопреки моим опасениям и прочитанным отзывам, все смылось вообще без проблем и особых усилий.

Цвет не совсем совпал с заявленным. Поскольку у меня темно русые волосы, судя по картинке должны были получиться чуть темнее, а получились, если бы у меня были светло русые волосы. Волосы выпадать не стали.

В целом краской осталась довольна, цвет очень насыщенный и красиво блестит на солнце, но посмотрю как долго она продержится.
на 1 фото цвет на коробочке
на 2 фото при дневном свете со вспышкой
на 3 и 4 фото при дневном свете
Достоинства
  • Закрашивает седину
  • Красивый цвет
  • Не течет
  • Отличный бальзам внутри
  • Понравился полученный цвет
  • Простота в нанесении
  • Равномерно прокрашивает
Недостатки
  • Немного сушит волосы
Юльчик86рекомендует
17.12.2012
красилась ею 1 раз,в сравнении с Лореалем муссом это совсем не мусс..очень трудно выдавливается и выходит какая-то пенка..а вот у Лореаля действительно мусс...просто бесподобный в использовании.попробуйте. Для меня плюс у веллы был,что она очень стойкая,красилась в черный оттенок. Но вот еще минус,плохо с кожи удаляется(( вам за отзыв++