Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Периодически я пользуюсь маслами для ресниц и бровей. Обычно это бывало касторовое аптечное масло. С его помощью мне даже удалось привести в более-менее приличный вид свои персчипанные брови. Потом я покупала различные масла со специальными щеточками. Они, конечно, гораздо удобнее.
Уточню, с ресницами у меня проблем нет. Они от природы у меня длинные и густые. Оценить как на них повлияло масло я объективно не смогу. Но на протяжении месяца (для чистоты эксперимента) я наносила масло от "Дары природы" и на них тоже.
Небольшое количество бальзама наносить аппликатором-щеточкой после умывания на чистые брови и ресницы.
Рекомендуется 1-2 раза в неделю, по возможности количество процедур в неделе можно увеличивать.
ВАЖНО наносить на слегка влажные брови и ресницы.
Кстати, возможно, в этом моя проблема?🙄 Я наносила на сухие брови и ресницы. 😔
Противопоказания и хранение:
Индивидуальная непереносимость или аллергическая реакция на компоненты.
Средство предназначено для наружного применения.
Хранить в сухом темном месте при температуре от 0 до 25⁰С.
Срок годности 3 месяца после вскрытия упаковки.
Хранила я масло правильно. Вдали от прямых солнечных лучей.
В тюбике 10 мл масла.
Дизайн у него простой.
С заказом был буклет с информацией о всей продукции "Дары природы". Вот,что там написано о масле. Коротко и ясно.))
А это информация на самом тюбике...
Здесь есть и состав.
Внутри прячется обычная ворсистая щеточка. Но это же не тушь, это масло. Для нанесения масла на брови и ресницы как раз такого плана щеточка и самая удобная.
А теперь давайте знакомиться с моими бровями и их проблемами.))
Брови до использования масла
Брови до использования масла
Как видите, я тщетно пытаюсь отрастить основание брови. На фото с бровей еще краска перманентная до конца не смылась. Поэтому они смотрятся не так удручающе.)) А вот ресницы у меня более удачные.)))
Ресницы до использования масла
Ресницы до использования масла
Кстати, на фото и брови видны.
Я пользовалась маслом ежедневно на протяжении одного месяца. А с учетом того, что масло годно после вскрытия 3 месяца, то и пользоваться им дольше нельзя. Очень жаль. Расход у него небольшой, по истечении трех месяцев оно у меня точно останется.
А вот так выглядят мои брови и ресницы с нанесенным на него маслом.
С маслом
Это фото можно отнести и к результату через месяц использования. Я это фото сделала без малого через месяц после использования масла.
Немного ближе...
С маслом
Немного сбоку...
Масло не имеет запаха, не вызвало у меня никаких неприятных ощущений.
Но, честно говоря, я не поняла есть ли от него результат.
Что я точно заметила - у меня перестали сыпаться ресницы. То есть месяц спустя я их уже не нахожу на столе, на ладошке и так далее. С бровями дела обстоят хуже. Видимо, мне только окрашивание поможет.
Ну и тут я тем не менее увидела волоски, которые просто светлые были. Видела такую технику на блондинках применяли, у которых совсем светлые волосы и их не видно. Мастер их просто сначала окрасила, а потом уже придавала форму.))
В принципе, масло неплохое. Буду продолжать пользоваться.