👁 Приветствую всех прекрасных 👁
Сегодня хотела бы рассказать про масло для роста бровей и ресниц аргана и жожоба от бренда Дары природы
Общая информация:Объём - 10 мл
Цена - 240 рублей
Можно приобрести На официальном сайте здесь
Срок годности - год
После вскрытия - 3 месяца
Обо мне:
В подростковом возрасте, когда была мода на брови-ниточки, активно выщипывала свои бровки, вследствие чего, спустя пару лет, на одной брови образовались проплешины, и она оказалась гораздо тоньше второй.
3 года назад решила прибегнуть к помощи татуажа. Со временем, результат меня разочаровал, и год назад я его удалила, и решила заняться восстановлением и ростом собственных волосков.
Мои методы восстановления:
1. Максимально щадящая коррекция бровей, по возможности, как можно реже.
2. Введение в рацион рыбы и добавок с йодом, потому что при сниженной функции щитовидной железы брови так же начинают редеть.
3. Применение уходовых масел.
Поэтому на это средство возлагала определенные надежды.
Что пишет производитель:
При регулярном/ежедневном использовании уже через месяц подарит вам потрясающий результат! Новые волоски появляются в тех местах, в которых их не хватало.
Зарастают пустующие участки, по каким-либо причинам оставшиеся без волосков.
Наше масло очень деликатно в своем действии, стимуляция роста происходит посредством ухода и питания , а не как распространено в настоящее время - посредством раздражения кожи, чего ни в коем случае нельзя делать, если вы хотите сохранить упругость и молодость вашей кожи, а так же обеспечить сохранность спящих волосяных луковиц, стоит заботиться о вашей коже, питать и защищать от внешних негативных факторов, тогда бровки будут расти, а кожа не пострадает, напротив станет более гладкой, напитанной и здоровой.
Производитель указывает, что данное масло при регулярном применении, уже через месяц возобновит рост волосков в тех местах, где они отсутствуют, звучит очень заманчиво.
Основные обещания:
- питает
- укрепляет
- восстанавливает
- стимулирует рост новых волосков⠀
Помимо стимуляции новых волосков, ещё питание и укрепление уже существующих волосков.
Упаковка:
Пластиковый прозрачный флакон, на который нанесена этикетка с основной информацией.
На ней пропечатана дата изготовления, от которой удобно просчитывать срок годности.
масло жожоба, масло арганы, масло миндаля сладкого, масло касторовое, масло репейное, масло макадамии, масло авокадо.
Состав полностью натурален, состоит из 7 видов масел.
Цвет:
желтоватый
но если нанести на кожу, видно, что это прозрачное масло.
Запах:
нейтральный.
Консистенция:
Легкая, текучая, маслянистая
Имеется ограничитель, который не позволяет набрать на щеточку лишнего.
Сама щеточка пушистая, средней жесткости. Масло наносить довольно удобно.
Применение:
Небольшое количество бальзама наносить аппликатором-щеточкой после умывания на чистые брови и ресницы.
Средство наносится после умывания на брови и ресницы. Однако, проблем с ресницами у меня нет, и я наносила только на брови вечером.
Частота использования:
Рекомендуется 1-2 раза в неделю, по возможности количество процедур в неделе можно увеличивать.
Производитель предлагает всего несколько нанесений в неделю, но я старалась наносить каждый вечер, потому что утром масло будет мешать макияжу.
Особенности использования:
ВАЖНО наносить на слегка влажные брови и ресницы.
Не рекомендовано наносить на сухую кожу, она должна быть слегка увлажнена.
Впечатления во время использования:
После нанесения нет никаких дискомфортных ощущений.
Так как наношу его на ночь, сложно определить время полного впитывания, но стараюсь наносить за несколько часов до сна, и за это время масло ещё остаётся на коже, но постель не пачкает.
Первые результаты увидела спустя две недели использования.
Брови стали более густыми, за счёт активного роста новых волосков. Проплешинки стали понемногу зарастать.
Спустя 3 недели
На этом фото отчетливо видны небольшие по длине волосинки, которые успели вырасти вокруг тела брови.
Спустя месяц, проведя коррекцию, брови выглядят вот так.
Сейчас, глянув на них, я даже не понимаю, зачем мне был необходим этот неудачный татуаж.
Однако сделав фото в начале использования, и после, отчетливо видно разницу.
Раньше я очень стеснялась своих неравномерных и несимметричных бровей, и тратила кучу времени на их коррекцию. Но сделать это естественно и натурально было довольно сложно, ввиду отсутствия волосков на протяжении брови.
Сейчас же пару взмахов гелем для бровей, и у меня равномерно прокрашенные, и хорошо уложенные брови.
А ведь брови-это оправа лица.
Буду и дальше продолжать использовать это масло, потому что эффект от его применения меня очень порадовал.
Расход:
крайне минимальный
Всего столько масла ушло за месяц использования средства.
Однозначно, использовать его за отведённых три месяца я не успею, но буду стараться максимально.
Выводы:
Данное масло оказалось эффективным и доступным средством для того, чтобы помочь ресурсам организма восстановить утраченное со временем.
Первые результаты видны уже за пару недель, а через месяц густота и ширина бровей вас приятно порадует.
Более того, волоски становятся более плотными, гладкими и напитанными, как дополнительный бонус.
А цена, и полностью натуральный состав, так же приятно греют сердце.
Поэтому данное масло рекомендую всем девушкам, для того, чтобы брови, наша оправа, были нашим украшением, и могли радовать нас.
Всем густых бровей.
Так же можете прочитать другие отзывы:
Мой идеальный карандаш для бровей, как долго я тебя искала, а что особенно приятно, бюджетная цена
Долговременная укладка бровей, мой опыт масло при этом необходимо
Чай против хронического тонзиллита
Лёгкий крем для сухой кожи вокруг глаз и губ
Гидролат с лимоном для ухода за жирной кожей, который заменил собой тоник
Ортопедическая подушка с лавандой и гречкой