«Дары природы» - это производитель натуральной косметики, лечебных сборов трав и бальзамов и продуктов пчеловодства. Производство находится в Краснодарском крае, известном своим экологически чистым климатом.
Всего у бренда представлено на сайте 4 вида кремов для век:
-Для нормальной кожи
-Для сухой кожи
-Для кожи 30+
-Для кожи 45+
Обо мне:
Пользуюсь кремами вокруг глаз уже несколько лет, утром и вечером.
Потому что у меня кожа вокруг глаз тонкая, склонная к сухости, с мимическими морщинками. Поэтому в поисках для себя эффективной, увлажняющей косметики.
Упаковка:
Крем находится в стеклянном затемненном флакончике, который обклеен вкруговую этикеткой с основной информацией.
Данное средство разрушается под воздействием прямых солнечных лучей, поэтому производитель его сразу заключил в темное стекло.
Флакончик довольно небольшой по размеру, легко помещается в руке.
Что пишет производитель:
Крем подходит для ежедневного ухода утром и вечером за нежной кожей вокруг глаз; он эффективно увлажняет, успокаивает кожу, снимает признаки усталости, препятствует образованию преждевременных морщин, вызванных сухостью кожи, разглаживает кожу и делает ее более эластичной и упругой. Интенсивно и глубоко увлажняет кожу вокруг глаз (индекс увлажнения 41- 49%), длительно удерживает влагу на поверхности кожи, улучшает тургор, после первого применения уменьшает тонкие линии морщин. Устраняет ощущение стянутости, придает чувство комфорта, успокаивает кожу, защищает от УФ лучей. Крем обладает тонкой текстурой, быстро впитывается, является прекрасной основой под макияж.
Основные обещания:
-увлажняет кожу
-успокаивает кожу
-препятствие появлению морщин
-разглаживание уже существующих
-повышение упругости кожи
-защита от уф фильтров
Условия хранения
Хранить в сухом темном месте при температуре от 0 до 25⁰С.
Срок годности:
1 год с даты изготовления.
После вскрытия крем необходимо использовать в течении трех месяцев после вскрытия, потому что данное средство не содержит консерватов и быстро разрушается.
Дата производства пропечатана сразу на этикетке.
Так же для дополнительной защиты от бактерий и окисления флакончик оснащен помповым дозатором
Заинтересовало одно из обещаний производителя по поводу того, что средство защищает от ультрафиолетовых излучений.
Стало интересно за счет чего работает защита, если средство полностью натурально.
К солнцезащите здесь относятся природные уф-фильтры, такие как масла жожоба и масло ши.
Аллантоин и гель алоэ призваны успокоить кожу
Сквалан - удерживает влагу внутри.
Так же здесь присутствует два вида гиалуроновой кислоты средне-и низкомолекулярная, которая удерживает влагу в глубоких слоях кожи.
Впечатления во время использования:
Цвет:
белый
Запах:
травянистый
Консистенция:
переживала, что крем будет слишком плотным и жирным, но нет.
Крем довольно текучий, консистенция легкая и нежирная, легко распределяется по коже.
По началу немного полосит, но впитывается полностью минуты за 4-5.
После остается приятное чувство напитанности и гладкости.
Кожа не утяжелена, нет липкости и жирности.
Расход:
умеренный, как раз хватит на три месяца
Сразу после использования можно наносить макияж, не конфликтует с другими уходовыми средствами и не скатывается.
Уходит чувство сухости и стянутости, не могу сказать, что крем устраняет уже существующие морщинки, но профилактировать появление новых ему под силу.
Наношу крем под веки, на область мимических морщинок вокруг губ и непосредственно на губы.
Очень понравилось воздействие крема на область губ.
Они у меня подвержены сухости, особенно в холодное время года.
Их увлажнить не под силу ни одному бальзаму, эффекта хватает на пару часов, после чего сухость только усиливается.
При регулярном использовании данного крема сухость практически полностью меня покинула.
Крем обладает накопительным эффектом, и сейчас хватает двух нанесений в течении дня, чтобы губы выглядели увлажненными и гладкими, такой эффект не давало раньше ни одно средство.
Второй момент, так как средство полностью безопасно, его не страшно наносить на губы, потому что иногда облизывая их, или при контакте с водой, во рту не остается никакого привкуса.
Выводы:
По итогу средство приятно порадовало, оно, действительно, устраняет сухость кожи, глубоко питает и увлажняет ее, препятствует образованию новых морщинок, благодаря постоянному уходу за нежными участками кожи. Обладает накопительным действием, в течении использования нескольких недель, заметила, что кожа стала выглядеть лучше, это не экспресс-средство, а хорошая рабочая лошадка для рутинного ухода.
не смотря на то, что средство заявлено для сухой кожи и богато маслами, оно не утяжеляет ее жирными текстурами, позволяя коже дышать.
А так же позволяет экономить на бальзамах для губ, потому что эффективно устраняет их шелушение и сухость.
Данным кремом я осталась довольна, поэтому могу смело его рекомендовать.
Кожа вокруг глаз прекрасно выглядит! По описанию - хороший спокойный базовый крем, такой обязательно нужен в уходе любого возраста. Защита от УФ все-таки вряд ли, на лето во всяком случае, а зимой вполне. Тоже кремы для кожи вокруг глаз на губы наношу)