Доброго времени суток, дорогие друзья.
Столкнулась я с проблемой укачивания у ребенка когда ей стукнуло 1,5 годика. Раньше таких проблем вообще не было. Теперь я не могу покормить ребенка ни перед дорогой нормально ни в дороге. Остается только сухомятка и водичка. Если она кушает она все возвращает. Кроме того ребенок становится бледным, плачет и явно заметно общее недомогание.
Врачи говорят что перерастет где то к 10 годам, но меня такое точно не устраивает и я решила наконец поискать перед дорогой препарат который будет одновременно и безопасным и поможет вестибулярному аппарату так не шкалить.
Почитала много отзывов и остановилась на Вертигохель.
Теперь мой результат.
Полный полный полный ноль!
Я сделала все как в инструкции и мне обещали результат через 15 минут, но его не было ни через 15, ни через 30, ни через час. Дала повторно и все равно результата ноль.
Использовала и на себе, так как меня тоже укачивает и в результате тошнило нас обоих как и всегда.
Что могу сказать.. разочарована...
Точно знаю что не купила подделку.
Начиталась перед покупкой информации по поводу подделок. Их очень много в аптеках.
Обратите внимание:
1. На коробочке оригинала должен быть водяной знак Хель
2. Серия и номер должны совпадать на коробке и банке.
3. Требуйте сертификат качества с мокрой печатью.
Если вы придерживались этих правил то у вас в руках 99% оригинал.
В данный момент я решила попробовать дать ребенку курсом Вертигохель. Поездка через неделю. Даю уже неделю. Так что если не поможет спустя 2 недели приема то 100% буду уверена что не помогает.
На данный момент не рекомендую, но отпишусь после повторной поездки.