Привет, привет!
Наверняка каждая девушка, женщина хоть раз в жизни сталкивалась с "непрошеным гостем" кандидозом (в простонародье - молочницей).
Я не исключение и меня настигла эта напасть, после приема антибиотиков во время лечения кисты.
Я впервые ощутила всю неприятность этого заболевания. Раньше, смотря рекламу о средстве против молочницы (не помню его названия), в которой девушка пыталась избавиться от преследующей ее везде белой козы, я недоумевала и не понимала на сколько молочница отравляет жизнь.
Успешно вылечив кисту, я принялась лечить молочницу, которая как оказалось вызывает кучу неудобств (как говорится одно лечим, другое калечим) . Постоянный зуд, выделения, жжение в интимном месте не давало мне покоя ни днем ни ночью, промучившись целый день, вечером я направилась в аптеку за избавлением от этой напасти.
Фармацевт в аптеке посоветовала мне Противогрибковое средство Ливарол в суппозиториях.(ждать еще ночь, чтобы попасть на прием к гинекологу и получить консультацию я уже не могла, поэтому купила чудо-свечи без по совету фармацевта)
Вот оно спасение от свалившейся на меня напасти, внутри белой картонной коробочки с изображением розового цветочка. Дизайн упаковки очень лаконичный, женственный...
Стоимость препарата конечно не самая бюджетная, но на тот момент я бы отдала любые деньги лишь бы лекарство мне помогло снять эти жуткие симптомы.
Цена: 469,50 рублей за 5 суппозиториев.Информация с упаковки:
Упаковка содержит в себе блистер с 5-ю суппозиториями (свечами) и инструкцию по применению.
Инструкция содержит информацию:
- о составе,
- об описании препарата,
- фармокотерапевтической группе и фармакологических свойствах,
- показаниях к применению,
- противопоказаниях,
- способе применения и дозах,
- взаимодействии с другими лекарственными средствами,
- особых указаниях,форме выпуска,
- сроке годности и условиях хранения
- а также информация о том:
- Как уменьшить опасность повторного развития инфекции,
- Преимущества лечения суппозиториями вагинальными Ливарол,
- Способ применения.
Каждый суппозиторий находится в индивидуальной упаковке, упаковка легко открывается достаточно потянуть за специальные ушки. Свечи белого цвета, запаха нет абсолютно никакого.
Советую хранить упаковку с лекарством в прохладном месте, чтобы суппозитории не таили.
Свечи за счет обтекаемой формы легко вводятся, не вызывая при этом ни каких неприятных ощущений.
Я бы рекомендовала ставить их на ночь перед сном, чтобы у вас не было нужды вставать, вводить их нужно лежа. Свечи практически полностью впитываются, но возможен небольшой выход остатков свечи, когда вы принимаете вертикальное положение.
Облегчение я почувствовала уже после первого применения, пропало жжение и зуд. А после 3-х применений симптомы молочницы совсем исчезли, но я использовала все 5 суппозиториев так как и написано в инструкции. Если вы лечите хроническую или запущенную молочницу советую вам покупать упаковку на 10 суппозиториев - как раз для таких случаев, она и выходит дешевле.
Ни каких побочных явлений мною замечено не было, препарат не вызвал аллергических реакций, высыпаний, зуда.
Именно с помощью Ливарола я вылечила молочницу и не вспоминаю о ней уже более полугода.
Рекомендовать к покупке буду, но перед покупкой обязательно проконсультируйтесь с врачом.
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь кому-то он окажется полезным.
Будьте здоровы!)))