Опубликовано 23 Июнь, 2025 - 18:29

Все близкие и друзья считают меня рассудительным и спокойным человеком.

И только я знаю, как сильно они ошибаются в своих суждениях, за внешней оболочкой уравновешенности во мне скрывается вулкан страстей - тревожность, мнительность, паникерство и раздражительность.

​​​​​​

Давно доверяю природным успокаивающим средствам, об одном из них и хочу рассказать сегодня в блоге.

Травяной Успокаивающий сбор Травы Кавказа производится в благодатном Краснодарском крае, в Горячем Ключе, сбор 10-а содержит 12 растительных составляющих.

Приобрести сбор можно на официальном сайте компании.

В числе ингредиентов классические травы с седативным действием - пустырник и душица, а также небанальные листья, цветки, плоды и шишки с успокаивающим эффектом.

Бумажный пакет массой 130 граммов - практичная и удобная фасовка для подобных сборов, на мой взгляд, здесь не помешала бы многоразовая застёжка.

Ароматная россыпь лекарственных растений хорошо просушена и мелко нарезана.

Наловчилась элементарно просто готовить полезный настой, используя обычный заварочный чайник.

Засыпаю 2 столовых ложки сбора в ситечко, заливаю 1 литром кипятка, укутываю полотенцем, настаиваю ровно час и пью тёплый напиток по половине стакана за 30 минут до еды.

Трижды принимаю настой до еды (на работу беру в термосе), четвертый раз - перед сном, на ночь.

Пахучий напиток из трав с успокаивающим действием нравится по вкусовым характеристикам, регулярно принимаю с пользой и удовольствием.

Травяной сбор 10-а произвёл положительное впечатление с первого приёма.

После сумасшедшего дня на работе я пришла домой необычайно спокойная и под семейный гвалт в соседней комнате захрапела сном ангела.

Этой ночью я ни разу не просыпалась, при том, что полная отключка для меня совсем не характерна.

После недельного приёма я заметила, что мне стало легче контролировать эмоции, трезво оценивать происходящее, делать верные выводы.

Продолжение следует...

Я вижу результат и не останавливаюсь на достигнутом.

Достоинства
  • Натуральный и эффективный сбор
Принцесса Эмберрекомендует
Мне точно понравится.
Поддержу отзыв!
23.06.2025
Вот мне бы тоже такое надо
покупала такой
23.06.2025
Класс, я завариваю ромашку для успокоения 😁👌 и этот бы попробовала
23.06.2025
Беру в закладки, мне такой необходим
23.06.2025
Очень люблю травы, часто от них и эффект есть и побочек меньше
Люблю травяные сборы
Классный сбор!
Сборы только от Фаберлик использовала
Природное целебное средство 👌
24.06.2025
Мне тоже понравились сборы этого производителя
хорошие травки, раз помогают
25.06.2025
стало легче контролировать эмоции,
что ли себе поискать. ))
25.06.2025
Я тоже часто покупаю себе травяные сборы, натурально и эффективно в большинстве случаев
Мне такой нужен