Опубликовано 27 Февраль, 2018 - 15:07

год или более
    12$

Этот отзыв начну "издалека": много лет назад я занималась скрапбукингом: делала на заказ фоторамки, фотоальбомы, открытки. И, разумеется, Мне очень важно было организовать хранение материалов. В то время мы жили В съемной однокомнатной квартире, при этом, была ещё у нас в квартире хозяйская мебель: Это обозначало, что просто купить шкаф и хранить в нём все нужные материалы не было возможным. Но Частично на можно было сверлить стены: Именно поэтому я решила, что мне просто необходимо такая газетница.

Какие плюсы:
+ Долговечная. Она уже у нас много лет. Я в ней хранила достаточно много бумаги, бумага была тяжёлая, Теперь мы храним в ней просто журналы. Но газетница ведь выглядит так же хорошо, Как в 7-8 лет назад, когда мы ее купили.
+ Дизайн тоже нравится. У нас она белого цвета, совершенно универсальная вещь: а можно представить в интерьере 20-ти летней давности, и она будет так же актуальна, как и сейчас.
+ Главный плюс: прекрасна для рукоделия, скажу честно. Я несколько лет хранила в ней бумагу для скрапбукинга, листы размером 30 на 30 см. Это были и наборы, это были и одиночные листы. Вся бумага очень хорошо хранилась: было очень удобно рассматривать, перелистывать, выбирать. Единственное, что было нюансом у меня в этом вопросе: я иногда перекладывала бумагу с одного Бока на второй, потому что она у меня немножко выгибалась.
+ Лично я считаю, что это газетница для скрапбумаги подходит даже лучше, чем для хранения журналов и газет. Сейчас у меня в ней лежат журналы, и как-то они странно лежат: мне не очень нравится. Но сейчас я живу уже в другом месте, и нет возможности повесить на стену эту газетницу. Возможно, когда я оборудую, всё-таки, свой кабинет тогда я снова я повешу именно для скрапбумаги.

Вообще, я очень люблю Икеа, у меня много любимых вещей из их магазина.

Что у нас есть из IKEA:

- ящик Вессла

- стеллаж Горм

Детское:

- горшок Локкиг

- деревянный подъёмный кран

- игрушка-стучалка

- поезда Лиллабу

Достоинства
  • Красивая
  • Удобная
Недостатки
  • Не факт, что в ней удобно хранить газеты
Inessa Vandihomeрекомендует