Я думала, что давно уже написала отзыв на любимые ящики для хранения ВЕССЛА, а оказывается, не делилась ещё своим мнением о них.
Писала в других отзывах, напишу здесь. Мы семья с большим опытом съемного жилья.... До появления сына обходилась по-разному, удавалось всё упорядочивать подручными средствами (я хорошо декорирую коробки и старую мебель). А потом стали жить с ребёнком, и тут я открыла для себя IKEA! Как у меня появились ящички ВЕССЛА:
+ купила я их не для игрушек сразу, а для шапок и детских вещей. Мы снимали двухэтажный дом, и на первом этаже нужно было держать часть вещей на случай переодевания. Так у нас появились два зелёных контейнера с крышками. Первый плюс: они ВМЕСТИТЕЛЬНЫЕ! В одном контейнере были все зимние шапки, шарфы и варежки всей семьи (а у меня их немало), во втором смена колготок, маек, свитеров: всё детское
+ затем появился синий контейнер, в котором хранились дорога ЛИЛЛАБУ и все деревянные игрушки. Контейнер КРЕПКИЙ: ничего не сломалось, хотя все эти штуки были тяжёлые
+ ещё всё это Прочное. Ребёнок много раз залазил в них. Не катался, но мог бросать как сами ящики, так и игрушки в них. Всё нормально, выдержали.
+ колеса тоже целые
+ важное для меня. Они красивые. Очень уютные, эти ящики.
+ хорошие приятные цвета (на выбор белый, зелёный, розовый и голубой)
+ удобно, что крышки можно купить отдельно. Хотя мы используем непременно с крышками!
+ они помогают всё организовать
+ кстати, даже через годы икеа настолько популярна, что можно их продать, если надоели
Какие минусы? Минусы увидела с годами:
- изначально не очень мне нравилось, что крышки не прилегают плотно, а потом спокойно стала к этому относиться.
- потом поняла, что цена этих ящиков без скидок не дешёвая. Вместо них можно купить Самла. Да, без колёс, но насколько они дешевле!
- через годы цвет стал немного раздражать. Жалею, что не взяла белые
- и последний минус, который тоже поняла только с годами. Для меня они не удобные. Не стали любимые. Удобно видеть, что храним в ящиках (поэтому у меня Самла). А эти да, скрывают содержимое, но и чаще они стоят и что-то хранят, чем используются.. Это я сравнила с прозрачными контейнерами.
============================================
Что у нас есть из IKEA: