Зеленые и красные ящики этого производителя абсолютно идентичны. Как правила, красные ящики везде немного дороже. Я до сих пор не могу понять почему. Расцветки всего две, и они не самые удачные. По крайней мере, можно был бы добавить выбор цветов как ящикам, так и крышкам. Крышки только синие.
Размер ящиков и большой, и небольшой одновременно. Все игрушки туда точно не положишь. Но с другой стороны, если сделать его больше, то ящик будет огромным, и его не получится сдвинуть с места, не смотря на весьма качественные колесики. Лично у нас пять таких ящиков. В каждый входит какая-нибудь одна категория игрушек. Первый ящик для машинок, второй для мягких игрушек, третий для посуды и т. д. Занимают они, конечно, очень много места. Правда, когда они не нужны, их можно ставить друг на друга, хотя это и довольно тяжело.
Крышки пластиковые с замком. Они защелкиваются с двух сторон. Крышка гибкая, поэтому можно закрыть даже переполненный ящик. Ломаются крышки как раз не когда закрываешь, а когда открываешь. Делать надо это очень аккуратно, иначе они легко трескаются. Дети, понятно, аккуратно это сделать не могут. Поэтому очень жаль, что крышки отдельно не продаются. Они даже треснутые могут закрываться, если только не отскочила непосредственно защелка. Кроме того, эти ящики часто привозят уже с трещинами.
Но самым большим минусом является то, что этот пластик буквально притягивает к себе пыль. Это отлично видно на фото. Сколько бы вы ее не вытирали, ящики все равно выглядят пыльными. И это сильно бросается в глаза. Но крышка закрывается плотно. Внутри на всем содержимом и на стенках ящика пыль отсутствует.
Катится ящик легко, даже переполненный. А вот катить не за что. Можно только толкать сзади.