Данные ящики имеются у меня в доме в изрядном количестве, не смотря на то, что у сына в комнате уже есть невероятно удобная система для хранения «труфаст» они нашли своё место в нашей детской, в этих ящиках хранятся невостребованные игрушки. Помимо детской эти великолепные ящики для хранения нашли свои места и для хранения других вещей. По мне идеальны для хранения везде! От кладовки до гаража, каждый найдёт куда приспособить эти великолепные ящички.
Главные плюсы
+ цена, сейчас 449₽ за ящик без крышки, но крышка стоит тоже сущие копейки 150₽ ( когда я покупала, было 379₽ за ящик и 120₽ за крышку)
+ крепкий пластик без запаха. Моим ящикам уже больше 3 лет, при этом несколько из них были в использовании детьми, что никак на них не отразилось.
+ можно штабелировать, стоят крепко
+ есть колесики, удобно доставать этот ящик с высокой полки.
+ не прозрачный пластик, эстетично смотрится на полке.
Есть в 4 цветовых вариантах - белый, розовый, зелёный и голубой. Себе я покупала только белые, потому что рассчитывала пользоваться ими в дальнейшем, и я не люблю яркие цвета.
Размеры 39/39/28
Долговечные, эстетичные и очень крепкие ящики, которых никогда не бывает слишком много в доме😊