Опубликовано 12 Январь, 2018 - 14:19
Мой опыт с капсулами Ариэль. Хотя, какой там опыт.. Всего одна стирка. Но этого было достаточно - больше не хочу!
- Опыт использования:один раз
Nouveau moiне рекомендует
Я как-то тоже смотрела на эти капсулы. Для столь малого количества капсул цена у них конская! Я обычно пользуюсь гелем для стирки и так же, как и вы, стираю не на полную загрузку. Это меня остановило от покупки этого чудо-средства. Уж слишком не экономно получается.
А запах похоже у всей серии средств для стирки этой фирмы перенасыщенный. У меня от него удушье начинается...Лишь гели в этом плане проще, я наливаю немного меньше положенного, и запах не такой сильный.
Не люблю сильные запахи у стир. белья, как по мне лучше, чтоб совсем не пах. Именно из-за того, что многие жалуются на сильный запах не рискую покупать средства этой фирмы.
Мы что-то капсулы и не берем, не особо удобно, ведь стираем иногда не полный барабан и тогда точно не выгодно бросать такое средство. А тут еще и запах будет, что не особо приятно бывает порою.
Брала эти капсулы, согласна, запах резковат. Я такими тайдовскими капсулами постоянно пользуюсь, они мне больше нравятся.
Ой, такой удушающий запах от белья точно ни к чему! Такие капсулы не покупала, а теперь и точно не буду 😐
Мне тоже капсулы не понравились:неэкономно и пахнет удушающе-противно.
А я покупаю их периодически. При небольшой загрузке выполаскивается средство из ткани очень плохо. Стираю с ними только постельное и на нем запах мне нравится. Кстати говоря, запахи не перебивает. Стирала как-то старющие комплекты белья из бабушкиного шкафа, капсулы оказались бессильны, помог только режим на 90 градусов! А для таких температур капсулы и не подходят.
спасибо за отзыв-предупреждение, не захотелось такие пробовать
Отзыв написала на эмоциях за несколько минут, поставила средству оценку одну звезду и отметила значок "не рекомендую". Потом выдохнула, перечитала и задумалась...😊 я тоже так иногда делаю
Высохнув белье перестало так агрессивно благоухать. По крайней мере, запах был слышен только с расстояния полуметра от ткани(!!!!!!!), а не наполнял всю квартиру.Вот даже удивилась, что запах настолько агрессивный
Просто брала подобные капсулы, такого не было..может, от страны производителя зависит
Я так еще до сих пор и не покупала капсулы для стирки, у нас машинка небольшая, 4кг. А едкие запахи терпеть не могу((
Ох, как я ненавижу эти концентрированные порошковые ароматы! 😕 Перебиваю сушкой на балконе - на свежем воздухе. Особенно хорошо выветривается запах, когда на улице мороз. 😉
А у нас после использования одной такой коробки начало портиться состояние самих вещей 😞 больше не покупали
Согласна...Запах очень сильный. Я вот зимой с ним в квартире белье не смогла сушить, только с открытым окном 😕
Для меня запах, точнее, его отсутствие - один из главных критериев выбора средства для стирки. Эти капсулы точно не куплю!
А мне столько советовали эти капсулы! Нет, не люблю я сильную отдушку. От неё и чесаться могу начать.
Да уж запах у многих, мной испробованных капсул сильный, но у Ariel еще не самый едкий и удушающий, бывают и похуже 😕
Мне запах понравился, к счастью выветривается быстро с одежды, но каких-то супер моющих способностей я не обнаружила. И мне кажется, что он слабенько отстирывает постельное белье. Загружала два комплекта и какое-то ощущение недостиранности осталось. Обычный жидкий "Перволь" намного лучше справляется.