Опубликовано 29 Июль, 2024 - 09:56

Привет! 👋

Я как любительница всего лавандового, я не удержалась от покупки этого крема для рук от Eveline. Мне нравится, как мягко он обволакивает мои руки, не оставляя жирной пленки.

Упаковка

Крем поставляется в симпатичном тюбике объемом 125 мл со стандартной крышкой. Упаковка прочная и герметичная, ее можно носить с собой в сумке.

Текстура и аромат

Текстура крема легкая и нежирная. Он легко распределяется по рукам и быстро впитывается. Аромат просто невероятный — насыщенный, но не подавляющий, с яркими нотами лаванды и легкими цветочными оттенками. Запах сохраняется на руках в течение нескольких часов, создавая успокаивающую и расслабляющую атмосферу.

Эффект

Крем Eveline Лаванда отлично увлажняет и смягчает мои руки. В состав входят масло ши и глицерин, которые образуют защитный барьер на коже, предотвращая потерю влаги. Регулярное использование заметно улучшило состояние моих рук: они стали более мягкими, гладкими и эластичными.

Успокаивающее действие

Помимо увлажняющего эффекта, крем также обладает успокаивающими свойствами. Лаванда известна своими расслабляющими и антибактериальными свойствами, которые помогают уменьшить покраснение и раздражение. После нанесения крема мои руки чувствуют себя ухоженными и спокойными.

Быстро впитывается

Одним из моих любимых качеств этого крема является то, как быстро он впитывается. Я могу нанести его на руки и сразу же продолжить работу, не опасаясь, что крем оставит следы на бумагах или других поверхностях. Быстрая впитываемость делает его идеальным для использования в течение дня, когда мне нужно быстро увлажнить руки.

Экономичность

Несмотря на свой небольшой объем, крем невероятно экономичен. Для смягчения обеих рук мне требуется совсем небольшое количество. Тюбика объемом 100 мл мне хватает на несколько месяцев регулярного использования.

🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪🟪

Вывод

Крем для рук Eveline Лаванда — это отличное средство для ухода за руками с волшебным ароматом и эффективными увлажняющими свойствами. Легкая, нежирная текстура, быстрое впитывание и успокаивающее действие делают его идеальным выбором для тех, кто ищет эффективный и приятный в использовании крем для рук. Рекомендую его всем, кто хочет побаловать свои руки и насладиться расслабляющим ароматом лаванды.

Благодарю за ваше внимание 💜

Достоинства
  • Без липкости
  • Легкая текстура
  • Легкий
  • Недорогой
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Удобный
  • Экономичный
  • Эффективный
Недостатки
  • Нет
Milaha7рекомендует
29.07.2024
Классный крем, и дизайн приятный
29.07.2024
💜
04.08.2024
Достойный вариант крема. Буду знать.
05.08.2024
💜