Привет всем!
Лосьоны и кремы для тела расходуются у меня не очень быстро. Я их обычно только на ноги наношу, после душа. Вода жесткая, да и некоторые гели и скрабы могут кожу сушить, плюс сейчас отопительный сезон, и воздух сам по себе в комнатах суховатый, поэтому все средства для тела наконец-то пошли в расход. Одно из них - крем-йогурт для тела Eveline.
Крем-йогурт для тела Eveline. 99% Natural Strawberry
Объем: 400 мл.
Цена: 300 рублей, плюс-минус.
Aqua (Water), Para num Liquidum, Cetearyl Alcohol, Ethylhexyl Stearate, Glycerin, Isopropyl Myristate, Glyceryl Stearates, Glyceryl Stearate Citrate, Butyrospermum Parkii Butter, Argania Spinosa Kernel Oil, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Triticum Vulgare Germ Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Citrus Aurantium Dulcis Flower Oil, Olus Oil, Fragaria Vesca Fruit Extract, Sodium Hyaluronate, Allantoin, Betaine, Tocopheryl Acetate, Tocopherol, Phenoxyethanol, Hydroxyacetophenone, Ethylhexylglycerin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Parfum (Fragrance), Sodium Polyacrylate, Disodium EDTA, Limonene, CI 16255.
Упаковка представляет себе весьма увесистый вытянутый флакон. Внушительный такой объемчик.
Оформление по-летнему яркое. Клубнички, все дела.
Дозатор помповый. Я люблю именно такие дозаторы. Это удобнее, чем выдавливать из тюбиков или пальцами из банок доставать.
Дозатор не "плюется", ровными порциями выдает крем.
Нужно только обязательно протирать носик после каждого использования. Иначе крем будет засыхать на носике. Но это не самый существенный минус.
Текстура: кремово-йогуртная.
Консистенция: густая.
Цвет: молочный, с розовым подтоном.
Запах: клубничный.
Запах очень насыщенный. Крем пахнет клубничкой. Немножко химозной. Это не прямо запах ягод клубники, скорее клубничный десерт, или клубничные леденцы. Сладковатый запах. И немножко приторный. При ежедневном использовании может надоесть тем, кто не очень любит такие ароматы. Как я например. Чередую его с другими кремами.
По текстуре крем прекрасен. Он нежный, легкий, не жирный. Выглядит прямо съедобно, на взбитый йогурт похоже, или мусс творожный.
Распределяется по коже легко.
И впитывается очень быстро. Минуты 3-4, и можно одеваться.
Крем не оставляет липкости и жирности. Кожа тела бархатистая и мягкая.
С сухостью кожи крем справляется на отлично.
Хорошо увлажняет и напитывает.
Расходуется крем у меня быстро. Сама удивлена, насколько быстро пустеет флакон. На одно использование требуется пара нажатий, иногда больше - если еще и руки намазываю.
Плюсы:
- Нежный.
- Быстро впитывается.
- Не оставляет липкости.
- Не жирный.
- Удобный дозатор.
- Большой объем.
- Увлажняет.
- Смягчает.
- Питает.
Минусы:
- Запах приторный. Может надоесть.
За аромат на любителя сниму ползвездочки. Просто я не любитель сладких запахов. В остальном отличный ухаживающий крем, то, что надо для зимы.