Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Я не отношусь к числу девушек, кому нравятся до одури сладкие, приторные ароматы. Наоборот, стараюсь брать крема для тела с ненавязчивыми отдушкам либо вообще без запаха. И когда в моих руках оказался флакончик с Крем-йогуртом Bio Organic 3 в 1 от марки Eveline, сперва отнеслась к нему скептически. Но даже такая привереда, как я, не смогла устоять перед нежнейшей йогуртовой текстурой и обалденным ароматом. Все подробности об этой вкусной новинке - внутри отзыва, приглашаю к прочтению✍🏻
🍓Крем-йогурт для тела Eveline Bio Organic 3 в 1 Клубничный🍓
♡Общая информация♡
где купить - Интернет-магазин Озон,
цена - порядка 300-400 руб за объем 100 мл,
бренд-производитель - Eveline, Польша.
♡Описание⤵♡
Крем-йогурт для тела, созданный на основе 99% натурального экстракта клубники, интенсивно увлажняет и успокаивает сухую и раздраженную кожу, придавая ей мягкость и упругость. Крем-йогурт наполняет кожу изысканным ароматом спелой клубники, улучшает эластичность кожи, придавая ей ощущение легкости и комфорта. Energy vitamin complex глубоко питает и увлажняет, а также способствует регенерации эпидермиса. Устраняет стянутость и сухость, ускоряет синтез коллагена, повышая упругость кожи. Комплекс пяти bioмасел (жожоба, арганы, макадамии, апельсина, зародышей пшеницы) насыщает кожу влагой, надежно защищая ее от раздражений и пересушивания. Великолепно питает и освежает, придает необыкновенную мягкость и шелковистую гладкость.
♡Упаковка♡
Крем-йогурт для тела Eveline Bio Organic 3 в 1 Клубничный отзыв
Яркая и сочная упаковка моментально притягивает к себе взгляды, если бы встретила данную новинку в магазине - 100% обратила внимание! Флакон выглядит весьма солидно за счет внушительного объема аж в 400 мл, можно обмазаться с ног до головы.
Крем-йогурт для тела Eveline Bio Organic 3 в 1 Клубничный отзыв
По всей поверхности идет круговая этикетка с информацией о продукте. Помимо описания активных ингредиентов, состава и применения, на ней также имеются значки "Bio Organic", "Cruelty Free" и "Vegan". Мне всегда импонировало ответственное отношение марки к окружающей среде и тот факт, что их косметика не тестируется на животных 😊
Крем-йогурт для тела Eveline Bio Organic 3 в 1 Клубничный отзыв
Я не берусь судить о натуральности состава, он в целом, он вполне неплохой - экстракт клубники, питательные масла, витамины и много других полезностей. Но не обошлось без отдушки и красителей, поэтому для аллергиков или людей с чувствительной кожей лучше поискать что-то другое.
♡Дозатор♡
Крем-йогурт для тела Eveline Bio Organic 3 в 1 Клубничный отзыв
Я не очень-то жалую крема для тела в круглых банках-шайбах, потому что мне откровенно лень каждый раз откручивать крышку и потом завинчивать ее обратно. Здесь же эта проблема решена благодаря удобному дозатору-помпе ;)
Крем-йогурт для тела Eveline Bio Organic 3 в 1 Клубничный отзыв
Дозатор действительно очень удобный - он идеально работает, выдает крем небольшими порциями, что позволяет избежать перерасхода. Единственное, отверстие может забиваться со временем, поэтому после каждого использования желательно удалять остатки крема с носика. В остальном, каких-то нареканий к нему нет.
♡Применение⤵♡
Утром и вечером наносить на чистую кожу легкими массирующими движениями до полного впитывания. Только для наружного применения.
♡Консистенция♡
Крем-йогурт для тела Eveline Bio Organic 3 в 1 Клубничный отзыв
Вы только посмотрите, как аппетитно выглядит крем-йогурт на фото, так и хочется зачерпнуть ложечку и съесть! Консистенция реально, как у йогурта - нежная, густая, розового цвета. Аромат сладкий, приторный, немного "химозный", но в этом и фишка. Со временем запах может надоедать, поэтому стараюсь чередовать с другими средствами.
Крем-йогурт для тела Eveline Bio Organic 3 в 1 Клубничный отзыв
Крем-йогурт легко распределяется по коже и быстро впитывается, не оставляет липкости или жирной пленки. Ухаживающие свойства - на "пять баллов", крем замечательно увлажняет и смягчает кожу, снимает ощущение стянутости после душа. Благодаря маслам в составе он помогает поддерживать гладкость и эластичность кожи, дарит ей ухоженный вид :star:
Что мне понравилось📋
✅нежнейшая, йогуртовая текстура,
✅вкусный клубничный аромат,
✅отличные ухаживающие свойства,
✅не оставляет липкости/пленки.
Недостатки: запах довольно приторный, со временем надоедает.
🍓Я рекомендую Крем-йогурт для тела Eveline Bio Organic 3 в 1🍓
Новинка вышла сочной во всех смыслах, если Вы любитель сладких клубничных ароматов - крем-йогурт Eveline 3 в 1 Вам точно понравится) Крем хорошо увлажняет и смягчает кожу, снимает ощущение стянутости, быстро впитывается и не оставляет липкости. Лично я на каждый день пользуюсь гелем алоэ, а этим крем-йогуртом балуюсь время от времени, когда на все тело, а когда в качестве крема для рук - дарит заряд позитива мгновенно!✍🏻
Спасибо, что провели это время со мной и надеюсь, что мой отзыв был полезен! Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы, и до скорых встреч💕