Опубликовано 29 Апрель, 2020 - 15:23

*** Доброго времени суток ! ***

Вообще я не особый фанат кремов для тела. Так как кожа на теле у меня не сухая. Но конечно же, как и у любой девушки, у меня есть проблемные места на теле с которыми я пытаюсь иногда бороться. Поэтому я периодически ведусь на красивые обещания на упаковке, что крем поможет избавиться от целлюлита и укрепит, подтянет кожу. 😊

Крем для тела Eveline имбирь апельсин
Проходя мимо косметических полок, попался яркий тюбик с кремом для тела Eveline имбирь и апельсин. Да ещё и на акции был. Грех не взять!

🍊РЕКВИЗИТЫ И ОПИСАНИЕ:

🍊Производитель: Польша.

🍊Объём: 200 мл.

🍊Аромат: это главная фишка данного крема. Аромат ассоциируется у меня с зимой и тёплым имбирным чаем. Так и пахнет, имбирём и апельсином.

Аромат на теле остаётся достаточно долго.

На обратной стороне тубы указаны реквизиты производителя, объём, состав и обещания:

Крем для тела Eveline имбирь апельсин

🍊Состав действительно богат витаминами и маслами. И они стоят на первых местах.

🍊По консистенции это в меру густой крем, не жирный. Очень легко распределяется и быстро впитывается.

Крем для тела Eveline имбирь апельсин

Не оставляет плёнки и блеска на теле.

Крем для тела Eveline имбирь апельсин
Производитель говорит, что крем придаёт упругость и тонус коже, разглаживает её. Стимулирует микроциркуляцию, ускоряет метаболизм клеток, благодаря чему выводятся токсины и выравнивается рельеф кожи.

🍊ВЫВОД:

Много писать о действии данного крема нечего. Конечно он не справится с видимым целлюлитом.

Для меня он является просто хорошим увлажняющим и питательным кремушком, который придаёт коже более ухоженный вид.

Не вызывает раздражения, не печёт и не холодит.

Хорошо его использовать после скрабирования.

Пробовала делать массаж данным кремом. Но он быстро впитывается и руки не скользят по телу. Для этих целей лучше использовать масла.

Ну и аромат конечно же радует. Он буд-то согревает изнутри.

Чего не скажешь например о массажном антицеллюлитном креме от Витекс баня, сауна, массаж. ( рекомендую почитать мой отзыв и как я, лентяйка, использую с пользой то, что лежало долго без дела) 😊

Lisa_Alisaaрекомендует