Хочу поделиться находкой для ухода за телом в холодное время года - это Крем-йогурт для тела Eveline Увлажняюще-разглаживающий 99% NATURAL STRAWBERRY.
*** ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ***
- Где купить: ИМ подружка, Озон, Вб и другие ИМаги
- Стоимость: по адекватным ценам в пределах 400 рублей
- Объем: 400 мл
- Состав:
Aqua (Water), Parafinum Liquidum, Cetearyl Alcohol, Ethylhexyl Stearate, Glycerin, Isopropyl Myristate, Glyceryl Stearates, Glyceryl Stearate Citrate, Butyrospermum Parkii Butter, Argania Spinosa Kernel Oil, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Triticum Vulgare Germ Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Citrus Aurantium Dulcis Flower Oil, Olus Oil, Fragaria Vesca Fruit Extract, Sodium Hyaluronate, Allantoin, Betaine, Tocopheryl Acetate, Tocopherol, Phenoxyethanol, Hydroxyacetophenone, Ethylhexylglycerin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Parfum (Fragrance), Sodium Polyacrylate, Disodium EDTA, Limonene, CI 16255.
- Описание от производителя:
УВЛАЖНЯЮЩЕ-РАЗГЛАЖИВАЮЩИЙ КРЕМ-ЙОГУРТ ДЛЯ ТЕЛА, созданный на основе 99%-го натурального экстракта клубники, интенсивно увлажняет и успокаивает сухую и раздраженную кожу, придавая ей мягкость и упругость. Крем-йогурт наполняет кожу изысканным ароматом спелой клубники, улучшает эластичность кожи, придавая ей ощущение легкости и комфорта. Energy vitamin complex™ глубоко питает и увлажняет, а также способствует регенерации эпидермиса. Устраняет стянутость и сухость, ускоряет синтез коллагена, повышая упругость кожи. Комплекс 5-ти bioмасел (жожоба, арганы, макадамии, апельсина, зародышей пшеницы) насыщает кожу влагой, надежно защищая ее от раздражений и пересушивания. Великолепно питает и освежает, придает необыкновенную мягкость и шелковистую гладкость.
*** ВНЕШНИЙ ВИД ***
Увесистый флакон с помпа-дозатором и вполне приятном оформлении.
Работает дозатор исправно, не плюется и не залипает.
Единственное, что если длительное время не пользоваться кремом, то первым делом вылезет подзасохший как пластилин кусочек, а уже потом - продукт нормальной текстуры.
*** КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ ***
Консистенция у крема действительно как у домашнего йогурта - густая, плотная, насыщенная, не водянистая. Приятный розовый цвет, тактильно не липкий, распределяется для такой густоты прекрасно, впитывается за пару минут.
Аромат как у клубничного йогурта. Насыщенный и яркий. Сладкий, но не приторный. Максимально приятный и вкусный. Аппетит разыгрывается не на шутку, после использования прям хочется йогурта в прикуску с домашней клубникой.
*** ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ***
Крем-йогурт будет точно тяжеловат для жаркого летнего периода, максимальная температура для его использования - это градусов 20 на мой взгляд. Но это что касается моего тела, которое и без того плавится как сливочное масло на жаре. Насколько также будет некомфортно сухой коже - ответить не могу.
Крем-йогурт для тела Eveline отлично подходит для успокоения кожи после бритья. Моментально снимает раздражение и дискомфорт. Дарит коже нежность и мягкость.
Он совершенно не липкий, что является огромным плюсом, так как я не перевариваю ощущение липкости, стянутости. Сразу ассоциации с потом и хочется пойти в душ. Здесь такого нет и в помине.
Продукт замечательно увлажняет кожу и окутывает ее насыщенным клубнично-йогуртовым ароматом. Запах йогурта исходит от тела еще несколько часов, им пропитывается одежда и постельное белье.
Расходуется крем очень медленно, со временем не портится, но целой такой бутылки даже на год много для одного человека, учитывая, что помимо него в использовании будут и другие аналоги.
*** ВЫВОД ***
Крем-йогурт для тела Eveline Увлажняюще-разглаживающий 99% NATURAL STRAWBERRY - это классный и интересный продукт для увлажнения кожи тела. Пользуюсь им я с огромным удовольствием, поэтому и вам буду рекомендовать к покупке. От меня 5!
-бюджетный;
-удобный в использовании;
-безумно классный аромат;
-успокаивает, увлажняет и питает кожу.
-для лета тяжеловат;
-уж слишком большой объем.
Спасибо за просмотр!