NATURAL ORANGE EXTRACT СОГРЕВАЮЩИЙ КРЕМ-ГЕЛЬ ДЛЯ ТЕЛА
БРЕНД: EVELINE COSMETICS
MADE IN EU
ГДЕ КУПИТЬ: ИМ Подружка, WB, Ozon
СТОИМОСТЬ: 350-450 рублей
Крем для тела очень нужный продукт. такой же, как и для лица, думаю тут даже не стоит делать разницы.
Просто нам девочкам нужно для всего свой крем.
Было бы здорово иметь один, а с другой стороны всегда хочется, что-то нового, в этот раз я открываю для себя уход за телом от Eveline.
УПАКОВКА
Большой пластиковый флакон с дозатором.
Собственно у марки мне кажется такая политика, что они не вкладываются в обёртку, в лишние коробочки, акцент делается на самих средствах.
Хоть тут всё и просто, но на флаконе достаточно яркая этикетка, поэтому не заметить трудно.
Вся информация подробно расписана на этикетке.
ДОЗАТОР
Изначально он в состоянии Stop, перед первым применением нужно повернуть в сторону Open.
1,5 месяца уже работает исправно, выдавливает достаточное количество крема, носик не забивается.
АРОМАТ поскольку в составе много ярких ингредиентов, таких как корица, ваниль, имбирь. то конечно же всё это передаётся и в аромате.
Чувствуются теплые нотки, немного остроты, но при этом можно назвать аромат всё-таки нежным и ненавязчивым.
Заметила, что на коже он становится ярче, через какое-то время минут 20. Если сначала он тонкий и нежный, то после сильнее чувствуются нотки корицы и ванили.
ОТТЕНОК у крем-геля немножко оранжевый. не яркий, как будто добавили чуть-чуть морковного сока.
ТЕКСТУРА сначала я подумала, что это будет что-то плотное, ведь крем для сухой и очень сухой кожи, но оказалось соответствует названию крем-гель.
Консистенция оказалась весьма легкой, нет жирности, больше похожа на гель, просто очень густой.
ЧТО ОБЕЩАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ?
Благодаря этому, крем-гель отлично питает и увлажняет кожу, придает ей гладкость и шелковистость, значительно улучшает микроциркуляцию кожи.
Согревающий гель может с легкостью заменить SPA-процедуру, ведь он обладает эффектом "теплой ванны", а приятный аромат с легкостью поднимет настроение!
То есть крем обещает согревающий эффект, чего я кстати боялась, ведь стала использовать крем летом и у нас началась жара.
Всё оказалось не совсем так.
Расскажу на своём примере.
Оказалось, что к лету я совершенно не подготовилась и когда пришла пора носить платья и юбки, я заметила у себя сильное шелушение на ногах.
И тут как раз палочка выручалочка крем, который должен меня от этого избавить. да ещё и много других плюшек в виде упругости, увлажнения.
Сначала я наносила крем на тело и особое внимание уделяла ногам. Продукт хорошо распределяется на коже, быстро впитывается, можно практически сразу одеваться и выйти на улицу.
И в первые свои эксперименты я совершенно не ощущала никакого согревающего эффекта, что мне показалось странным, но в тоже время я была и рада.
В один прекрасный вечер я приняла ванну, тело разогретое и как всегда взяла эту оранжевую баночку, нанесла и довольная пошла спать.
И тут начался просто пожар! Реально тело горело, не могла понять что происходит, потом вспомнила вот он согревающий эффект, я бы сказала горячительный.
Пришлось ждать, пока всё пройдёт и спать с раскрытым одеялом, при том, что ночью прохладно.
Как оказалось свой согревающий эффект крем отлично проявит, если кожа уже разогрета после душа или ванны, вы реально будете гореть и запустится вся возможная микроциркуляция. Наверное и антицеллюлитный эффект подключится.
Поэтому для себя на лето я всё-таки предпочитаю наносить на сухую кожу. не после душа.
При этом если я наношу крем на руку, то она начинает гореть. Думаю зависит ещё от интенсивности растирания, если просто быстро растереть. то ничего и не будет, а если с элементами массажа, то опять-таки привет пламя.
А ещё если попадает вода, то начинает гореть в два раза сильнее.
Имела такую неосторожность помыть руки и было ух, как горячо. Поэтому если и мажу крем, то руки оставляю в покое, ведь продукт подходит для всего тела, а значит и для кожи рук.
РЕЗУЛЬТАТ
Я получила практически сразу же. Кожа уже после нанесения более гладкая и мягкая, а после нескольких дней применения все шелушения на ногах исчезли.
То есть можно смело сказать. что крем действительно питает, увлажняет и смягчает кожу.
При этом если к примеру я пропускаю день, эффект остаётся.
Стоит обратить внимание на СОСТАВ
Aqua (Water), Glycerin, Cetearyl Alcohol, Trisiloxane, Sodium Polyacrylate, Cocos Nucifera Oil, Citrus Aurantium Dulcis Fruit Extract, Zingiber Ocinale Root Extract, Cinnamomum Zeylanicum Bark Extract, Phoenix Dactylifera Fruit Extract, Vanilla Planifolia Fruit Extract, Sodium Hyaluronate, Betaine, Panthenol, Allantoin, Phenoxyethanol, Hydroxyacetophenone, Ethylhexylglycerin, Ethylparaben, Methylparaben, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Parfum (Fragrance), Paranum Liquidum, Vanillyl Butyl Ether, Propylene Glycol, Trideceth-6, CitricAcid, Sodium Metabisulfite, Alpha-IsomethylIonone, Cinnamal, Limonene, Eugenol, CI 15985.
Есть масла и экстракты, которые отвечают за упругость, увлажнение и питание кожи, что явно плюс.
Но меня интересовала, что же даёт разогревающий эффект.
Vanillyl Butyl Ether Ванилил бутиловый эфир - это разогревающий агент. Обладает низким раздражающим потенциалом и очень хорошо переносится кожей. Основная часть - ванильная функциональная группа - присоединяется к нейрорецепторам кожи и обеспечивает длительное ощущение тепла.
РЕКОМЕНДУЮ Согревающий питательно-укрепляющий крем-гель для тела 3в1 - ORANGE EXTRACT серии 99% NATURAL, 400мл от Eveline
Конечно же удобен формат с дозатором и большой объём, после вскрытия нужно использовать в течение 6 месяцев, так я начинаю сомневаться, крем как будто совсем не исчезает, хотя я им пользуюсь уже 1,5 месяца, пусть не каждый день, но всё же.
Увлажнение, питание и согревающий эффект обеспечены.
А если не хотите окунуться в вуаль тепла, то тогда наносите на полностью сухую кожу и растирайте быстро, но не интенсивно.
Так можно обмануть действие крема.
Для меня крем оказался круглогодичным, горит он не всегда. Думаю зимой с ним будет вообще круто. Ведь в холодное время года хочется побольше тепла.
А тем более аромат немного зимний, эти тёплые нотки не оставят равнодушными и поднимут настроение.