я долго и мучительно подбирала нужный, в итоге остановилась на таблетках. но тут так же все настолько индивидуально. а вообще - действенная и безопасная контрацепция - существует ли она? 😕
А я отказалась от всего - и от спирали, и от ОК, хотя врач рекомендовала. Не хочу. Презервативы и точка. Я не враг своему здоровью. Мучиться со спиралью, а потом еще и забеременеть есть вероятность - так смысл ее вообще тогда ставить?
Pantera_11, презервативы - не мой вариант, у нас с мужем они постоянно рвались 😕 ; поэтому после родов, как только врач разрешит, вернусь к ОК.
Вот и у меня аналогичная проблема 😢 Правда спираль у меня стоит другой фирмы, но после ее установки месяц не проходило кровотечение . Приходилось пить кровоостанавливающие. Из консультации не вылезала. Сдав анализы обнаружилось воспаление. Причем перед ее установкой было все идеально по анализам. Потратила кучу денег и нервов на лечение. И вот уже пол года (как Вы и пишите) в лучшем случае неделю в месяца ничего не течет и не мажет. Сил нет моих!!!! После завтра иду к врачу.... пусть убирает эту дрянь!!!!
Скажите, что значит "хроническое воспаление"??? Даже без спирали теперь все плохо??? 😞