Опубликовано 19 Май, 2020 - 14:38

Всем привет? Хочу поделиться впечатлениями о блеске-уходе для губ от Sisley, оттенки #10 и #12?

?Блеск-карандаш -это оттеночный бальзам, он дарит ощущение комфорта губам и сияние, после этого фитобальзама никогда не бывает сухости губ.

Бренд Sisley - известный французский бренд люксовой косметики, основнный мужем и женой -полячкой и французом в 1976 году. Сейчас этот бренд довольно активно ведёт работу с косметическими магазинами, представители проводят прямые эфиры, отвечают на вопросы...

??Он ухаживает за губами, но!!! буквально минут через 15 от него не остаётся оттеночного следа, оттенок просто пропадает ! Он не съедается , он весь впитывается в губы, каким бы толстым слоем я его не наносила!

По своим свойствам он один в один Шанель , да оттенок 10 очень похож https://irecommend.ru/content/ottenok-72-rush-chan....

?Оттенки прекрасны! Мои любимые цвета помад, нежно-розовый и персиковый, они бесподобно смотрятся на загорелом лице (автозагаром ?) и окрашиванием балаяж, очень красиво все это выглядит вместе!

?Последнее время стала проверять составы, некоторые продукты были мне некомфортно и действительно по проверке было выявлено, что у них агрессивный состав. Ну и что же с этими блесками-фито-бальзамами карандашами?

Коммиферолин: разглаживает губы и кожу вокруг;

Фитосквалан: смягчает, увлажняет, сохраняет эластичность кожи

И это все, что можно найти по поводу состава в интернете, заметила, что этот бренд не выкладывает составы - на их официальном сайте написано все очень кратко.

Рекомендую только ,если не нужна стойкость помады и Вы согласны на бальзам, который минут через 15 исчезнет , нет он оставит после себя мягкость губ, но на мероприятие смысла краситься им нет, только если каждые 10 минут подкрашивать, что собственно я и делаю, это очень неудобно!

?Спасибо за внимание! Здоровья и красоты!

О помаде Шанель Руж, которая очень похожа на фитобальзам Сислей:

Достоинства
  • Красивый блеск
  • Нежные оттенки
  • Питательный
  • Ухаживают и смягчают кожу
Недостатки
  • Быстро впитывается вместе с оттенком
HarleyQрекомендует
16.03.2021
10 тон сейчас исчез отовсюду) Жду его возвращения)
У меня есть этот карандаш в оттенке 01. Наношу на ночь, утром бальзам ещё на губах) Видимо, разная стойкость у разных тонов.
16.03.2021
А я уже не слежу за брендом, эти блески у меня без дела лежат ,рука не тянется к ним, вообще что уход,что декоративная косметика Sisley разочаровала, слишком завышены у них цены
20.03.2021
Грустно, что без дела лежат(
У меня блеск sisley пока в фаворитах, но я его купила совсем недавно)Посмотрим, как дальше будут развиваться отношения.
А к уходу пока только присматриваюсь. Как раз пытаюсь понять, стоит ли оно того.. Пока что сложилось впечатление, что не стоит.
20.03.2021
У меня были из ухода: маска с липой, крем с черной розой, экологическая эмульсия, цветочная вода для снятия макияжа,вокруг глаз крем уже не помню, вроде с черной розой , вообще не впечатлило, с опытом поняла, что цена высокая далеко не гарантия, у меня ещё был уход Ла Мер так от него вообще ожог кожи был, там такой ядерный состав оказался на деле. Сейчас мне очень нравится корейский уход Др.Джарт, Ербориан, а всякую дорогую французскую косметику теперь спокойно обхожу стороной:)
23.03.2021
спасибо за такой развернутый комментарий!Не хочется на себе всё это проверять))
Использую пробники и успокоюсь пока насчёт Sisley и La Mer.
Я ещё засматриваюсь на всякие Babor, Dr. Barbara Sturm, Elemis, Medik8, The Ordinary. На все лады их хвалят то тут, то там) Правда, цены тоже часто кусачие. Но говорят, средства этих марок реально работают.
А с Кореей пока у меня как-то не очень, хотя и пробовала мало что) Почему-то решила, что это не для меня, и пока забила на них. Попробую присмотреться повнимательнее)