💛 Приветствую всех! 💛
ღ ღ ღ
На повестке дня отзыв о продукте премиального бренда, который не каждый поймёт и не каждый сможет себе позволить... Но, учитывая их инновации, составы, марка определённо стоит внимания! Но, всегда всё индивидуально и, если есть возможность пробовать в миниатюрах, то лучше начинать с них!
Мне данный продукт достался в купленной бьюти-коробочке от Рив Гош,поэтому оттенок мне выбирать самой не пришлось, он был рандомный. Однако, я была безумно рада и тому, что имелось, т.к. давно заглядывалась на этот продукт и цена долго время смущала...
Приятного чтения и просмотра!
ღ ღ ღ
🎀 УПАКОВКА 🎀
Помадка была упакована в обычную беловую коробочку, я так поняла, что это тестовый вариант, не тот, что представлен, когда покупаешь в отдельности (не в бьюти-коробочке, как я), но содержимое идентичное.
Флакон с помадкой-блеском чёрного цвета с принтом зебры (или нет?..). Он глянцевый, но непрям зеркальный. На нём не остаётся отпечатков пальцев, в большей степени за счёт наличия рисунка-принта.
Флакон выполнен под
форму карандаша, из плотного качественного
пластика. Он не увесистый, но объемный, держать в руках его приятно.
Вскрывается флакон снятием
крышечки, при чём в первый раз нужно делать это аккуратно, чтобы не повредить стик. То же самое и при закрывании колпачка - аккуратно надевать, чтобы не сломать, т.к. он не задвигается до конца.
Помада легко выкручивается и закручивается обратно, так что можно наблюдать количество, форму и цвет)
На упаковке не имелось практически никакой информации о продукте, кроме того, что это не для продажи, якобы подарок, хотя я это купила за собственные деньги, пусть и в коробочке.
Объем: 2,5 гр. Производство: Италия.
Срок годности после вскрытия: 12 месяцев.
От производителя: • Грифель типа губной помады заставляет по-новому посмотреть на правила пользования помадой. Новый карандаш - совершенно неотразимый дизайн и оттенки.
• Подчёркивает контуры губ, увлажняет, защищает, смягчает и придаёт губам эластичность.
• Обеспечивает гладкий глянцевый результат макияжа. Отлично держится, не растекается в морщинки.
• С каждым нанесением губы становятся мягче и красивее.
Особые свойства помады:
Яркий, как помада.
Сияющий, как блеск.
Комфортный, как бальзам.
Цвет, блеск и уход в одном касании.
К сожалению, по каким-то причинам производитель не указывает полный состав на своём официальном сайте в России, поэтому дублирую то, что есть:
Активные ингредиенты:
Коммиферолин фитосквалан блестящий плёнкообразующий полимер комплекс блестящих эфиров плёнкообразующий воск
Полный состав указан на упаковке продукта.
🎀 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 🎀
Внешне стик выглдяит как у большого карандаша гиганта) Здесь не классический дизайн помады, а скорее имитация карандаша, но с текстурой помады.
Помада имеет
консистенцию плотного маслянистого густого бальзама, но
с цветом. При этом цвет
полупрозрачный не слишком яркий, несмотря на то, каким кажется в стике.
Наносится он легко, мягко. При соприкосновении с кожей начинает таять, становится более пластичным и податливым к распределению.
Помада очень необычная и интересная.
Текстура будто
эластичная в приятном смысле. Но хочу сказать, что наносится он не совсем равномерно, что касаемо цвета. Будто краска в масле. Для лучшего распределения лучше помогать подушечками пальцев, либо размазывать тщательнее между губ.
Цвет можно
растягивать, делая его слегка менее интенсивным и более прозрачным. На коже губ не застывает,
но
прилипает, лежит легкой нежной глянцевой плёночкой.
Наслаивать смысла особого нет, но можно, текстура будет плотнее на губах, можно получить кашу при переборе. После промакивания и удаления сухой салфеткой остаётся лёгкий цвет.
🎀 ОТТЕНОК🎀
- 10 Sugar (бледно-розовый) - да, действительно я бы сказала, что в жизни на губах это самый настоящий бледно-розовый холодный оттенок. Хотя в упаковке смотрится ярким неоновым розовым.
На коже смотрится лояльно, но всё зависит от исходного пигмента губ.
🎀ВПЕЧАТЛЕНИЯ 🎀
Применение:
Прорисуйте "сердечко", середину верхней губы, и проведите линию до уголка рта. Затем подчеркните середину нижней губы и соедините с уголками. В зависимости от желаемой интенсивности цвета повторяйте нанесение по всей поверхности губ
Я наношу помаду из стика лёгкими частыми движениями. Получается не очень равномерное покрытие, но спустя небольшое время (примерно минуту), помада таит и усаживается на губах. Уже нет неравномерных разводов, затеканий и следов нанесения. Ей нужно время усесться.
Для меня оттенок через чур
нежный, очень кукольный, милый, летний, хоть и
холодный.
Помада не затекает за контур, у неё очень устойчивая консистенция, хоть и
пластичная. Она очень правильная,
комфортная, насыщенная, бальзамная.
Губы с ней становятся
объемнее. Если слегка выйти за контур, это не смотрится неаккуратно и ужасно, возможно за счёт такого оттенка.
Через какое-то время она слегка теряет глянцевость и насыщенность сияния, но цвет и питательная влажность остается.
На губах помада
комфортна. Мне нравится как она ощущается,
питает и
увлажняет. Есть помады, которые высасывают влагу из губ, хотя текстура у них влажная, а здесь такого нет. Она действительно
выравнивает текстуру, не подчёркивает морщинки, а заполняет их. Губы становятся мягче. Оттенок смотрится нежным, приемлемым в повседневной жизни.
💧СТОЙКОСТЬ💧
Продукт имеет приемлемую стойкость. Во время перекусов слегка съедается, но цвет и лёгкий блеск остаются.
🍎АРОМАТ🍎
Аромат у помады лёгкий сладковатый.
✅ИТОГИ✅
Достойная помадка, особенно если посмотреть и другие, например, бежевые телесные оттенки! Она не придётся по вкусу прям каждому, но если Вы заинтересованы в такой текстуре и готовы платить за премиальное качество, то попробовать стоит.
___
ツ ツ ツ Отличного настроения! ツ ツ ツ
♔ ♔ Благодарю всех за внимание! ♔ ♔
🎁 Желаю приятных покупок! 🎁
Если возникнут какие-либо вопросы - пишите, с радостью отвечу!