Решила разбавить свою коллекцию в красных оттенках помад, нежно-розовой - оттенком 72 RUSH CHANEL ROUGE COCO FLASH именно такой тон и искала.
?Оттенок не яркий, напоминает оттеночный бальзам для губ, создает лишь легкий намек на помаду. Помада пигментирована не интенсивно!
Мне нужен был именно такой «не кричащий» оттенок. У помады очень красивый дизайн, верхняя крышка прозрачная и видно оттенок помады.
?Текстура нежная, легко наносится буквально скользит по губам. В носке очень комфортная, совершенно не ощущается, отлично увлажняет и питает губы, дарит ощущение комфорта. В составе помады содержатся ухаживающие масла, очень приятный ненавязчивый запах. Оттенок с легким блеском, если наносить несколько слоев, то тон будет более или менее заметен.
Из недостатков могу отметить только, что очень неэкономично расходуется, так как наносить приходится в несколько слоев, иначе совсем заметно оттенок не будет на губах.
Смотрится на губах очень благородно, создает ухоженный и здоровый, естественный вид увлаженных губ.
??Рекомендую к покупке, кому нужен эдакий люксовый помада-бальзам с едва заметным оттенком.