Оформление предельно простое, на крышечке можно найти ссылку на официальный сайт
([ссылка]); там, кстати, представлен большой ассортимент оттенков лаков ruNail (в т.ч. и серии
«Ночная фиалка»).
МОЙ ОТТЕНОК - 0710.
Нежно розовый.
С ним можно добиться эффекта просвечивания ногтя (кончика ногтя). Даже будучи нанесенным в 2
слоя, он, как можно заметить, не ложится плотным, толстым цветным покрытием, а остается слегка
полупрозрачным. (это касается моего, не слишком бледного оттенка, не говоря уже о более светлых
оттенках серии «Ночная Фиалка» от ruNail.
Лак для ногтей ruNail - оттенок 0710 / серия "Ночная фиалка"
ОБЪЕМ: 16 мл (!!!), немало.
СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Китай (по заказу ООО «Спектр», Россия)
СТОИМОСТЬ: на момент покупки – 50 руб.
МЕСТО ПОКУПКИ: мною лак был приобретен в местной сетевой аптеке-маркете.
СОСТАВ (для интересующихся):
Лак для ногтей ruNail - оттенок 0710 / серия "Ночная фиалка"
КОНСИСТЕНЦИЯ очень жидкая (что и позволяет добиться эффекта полупрозрачности, однако и цвет
такой же интенсивности как во флакончике, легко добиться всего двумя слоями).
КИСТЬ удобная; ворсинка к ворсинке.
ЛОЖИТСЯ на ногтевую пластину лак, что называется, «без сучка, без задоринки», ровненько! Не
полосит! Единственное, на один слой, как мне кажется, бледноват/ слабоват; одного слоя явно
недостаточно.
Лак для ногтей ruNail - оттенок 0710 / серия "Ночная фиалка" (нанесен в 2 слоя)
СОХНЕТ маникюр быстро!
СТОЙКОСТЬ и ПОВЕДЕНИЕ НА НОГТЯХ
Покрытие глянцевое (отметила для себя в нем мощный блеск), мне это очень нравится.
Лак для ногтей ruNail - оттенок 0710 / серия "Ночная фиалка"
НО! Ведет себя лак на ногтях очень и очень странно. Он затирается уже в течение первых суток с
момента нанесения, причем полосами по всей длине вдоль ногтевой пластины (в результате
создается ощущение неравномерного покрытия), к концу вторых суток заметно затираются кончики.
Лак легко карябается, поэтому поверхность легко покрывается царапинами и неровностями. В итоге
маникюр лишь местами сохраняет свою глянцевость (местами - затерто-матовый).
Возможно, с покрытием повел бы себя достойнее (но это заслуга, скорее, топового покрытия, но не
этого лака).
УДАЛЯЕТСЯ лак с ногтей легко и быстро. Пигмент лака в ногти не въедается, не желтит их.
В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ (а этот оттенок уже 2 года как у меня) не расслаивается, не загустевает
абсолютно (о вязкости в принципе тут речи идти не может), качество не изменилось.
♣~♣~♣~♣~♣~♣~♣~♣~♣~♣~♣~♣~♣~♣~♣~♣~♣~♣~♣~♣~♣~♣~♣~♣~♣~♣~♣~♣~♣~♣~♣~♣~♣~♣~♣~♣~♣~♣~♣
В общем... Такой лак для ногтей мне нравится только в первые два-три часа после
нанесения. Нравятся мне эффект полупрозрачности и хороший сильный блеск, которые он
дает. Но... Стоит только начать заниматься какими-либо делами (причем не обязательно
связанными с водой), и лак выкидывает капризы. Нанося этот лак на ногти, видимо, просто
нужно забыть о всевозможных заботах.
Аппарат для маникюра и педикюра от Avon - чтобы ноготки были в порядке! 😊
😉 Лак для ногтей Catherine Arley Lacquer (2 отт. - перламутровый сиреневый и припыленный розовый)
😊 Недорогие лаки-малышата от Golden Rose ( 8 прекрасных оттенков! )
😉 Butterfly Гель-формула Винил ( телесный и супер-синий!!! )
😊 Jeanmishel (4 оттенка- ярко-желтый, тм.-синий, выцветший алый, сочный розовый)
😉 Лак для ногтей "Искрящийся коктейль" (оттенок Sequin - ИСКРА) (AVON)
😊 Лак для ногтей Magic Effects Lace "Кружева" ("Идеальный фиолетовый") (AVON)
УДАЧНЫХ ПРИОБРЕТЕНИЙ! 😊